开启左侧

刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 12:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我猜你也只能嘴把式啦,劳工局,税务局,移民局,快去打,怎么不去费城硬钢老板了
回复 支持 1 反对 0

波西米亚 发表于 2023-8-2 12:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫菜蛋汤 发表于 2023-08-02 12:314 @$ E4 T% }% i3 w! s" i: Y$ {
我猜你也只能嘴把式啦,劳工局,税务局,移民局,快去打,怎么不去费城硬钢老板了
: x; t& W+ t$ N9 @# o
哟,不小心戳到你痛点啦?这会知道疼啦?没身份连报税都不能,你说你未来在哪里?现在这世道你也知道,共和党再上台说遣返就遣返。我看你全身哪都软就是嘴硬,没绿卡不如抓紧点时间多存点钱,还天天有事没事跟别人杠,这下心里舒坦了吧?

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 12:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 12:392 I- [. U  C% O0 J7 l/ [2 {
哟,不小心戳到你痛点啦?这会知道疼啦?没身份连报税都不能,你说你未来在哪里?现在这世道你也知道,共和党再上台说遣返就遣返。我看你全身哪都软就是嘴硬,没绿卡不如抓紧点时间多存点钱,还天天有事没事跟别人杠,这下心里舒坦了吧?

) Z* S+ F$ E0 q6 c哟,20车费拿不回来,赶紧来我这找存在感,快点,

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 12:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 12:39- F6 p$ M+ F) [
/ v. \4 m, H$ O+ E; e5 L
共和党上台怎么了,你赶紧打电话叫人来把我遣返啊,我在佛罗里达,快点
( j$ D$ B, R/ X5 V1 g

有gggg 发表于 2023-8-2 12:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2023-08-02 11:07
  |3 I- {. m( z4 ~  }5 h新手被炒很正常,车费不补是不是坏规矩?就20而已,20现在八大道能干什么啊?有必要嘛?再说都快到费城了 算city工吗?
- Z3 s8 p1 P, L9 `
你亲戚在这家店做了三个月被炒了,

波西米亚 发表于 2023-8-2 12:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚来 发表于 2023-08-02 11:13* v8 r. R/ }5 {8 G' @9 a* w+ {
都来10年了,为啥还在10-20块车费上去计较,把精神纠结在这种事上面呢
: ~9 i7 D( C  f9 _( H
我看你们都是太善良,老板都来30年了还跟我计较这20块钱呢,你是不知道她电话里多嚣张,已经笃定我不会报警了,就是你们这批人给惯的。这次必须给老板上一课。

莲藕 发表于 2023-8-2 12:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是太善良,动不动就举报别人!以后人家肯定不会请新手。闹的难看。新手机会就少了。不要说老板活,工景好的时候做工的人也差不多
回复 支持 3 反对 0

波西米亚 发表于 2023-8-2 12:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫菜蛋汤 发表于 2023-08-02 12:183 j3 R" o1 f$ {# Y. b
别装逼了,有本事去躺平啊,有身份跟没身份一样是人,就冲你这智商,小气鬼一个,

9 s. ~3 e, t( e) E! L" S; ?我都搞不清楚你说话逻辑是什么?说了半天这事关20块的事吗?这是所有打工人的尊严,我为新手说话有错吗?你没身份可以跪着,不代表别人可以跟你一样跪着打工!明白没?
回复 支持 2 反对 0

莲藕 发表于 2023-8-2 12:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主真的没必要,肯定是你帮忙要车费估计老板娘和你两个人一人一句。心里有气。连老板车牌都知道你也恐怖

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 12:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 12:54* r1 j( n7 T1 G9 p
我都搞不清楚你说话逻辑是什么?说了半天这事关20块的事吗?这是所有打工人的尊严,我为新手说话有错吗?你没身份可以跪着,不代表别人可以跟你一样跪着打工!明白没?

. O1 h8 T9 H) d- n2 _- ~0 L5 H9 i那赶紧,拉个群,去把这20要回来,顺便成立一个工会
回复 支持 1 反对 0

发表回复