开启左侧

刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂

波西米亚 发表于 2023-8-2 00:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂事没给车费,也就二十块而已,都是福州人,有必要搞得热闹一下吗?然后我还知道餐馆地址,宿舍地址,甚至车牌号码,洗碗的老墨还跟工人住一起……还说自己开店三十年了,实在太嚣张了,大家还有啥建议吗? 9 |7 \1 H3 V  e3 F% S

全部回复99 显示全部楼层
古月 发表于 2023-8-2 01:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好好曝光,让大家避避坑
回复 支持 1 反对 0

彬哥哥 发表于 2023-8-2 02:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在找个好的员工 也不是件容易的事 你确定不是你亲戚的问题? 二十块钱 应该很近纽约 好像没听说附近有贴车费的。 纯属个人观点
+ d- ^, Q3 h6 J$ r1 E+ ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 52 反对 0

新西 发表于 2023-8-2 04:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看人你如果强势就跟他要了,我以前也碰到过几次都是吃亏

ben son lin 发表于 2023-8-2 05:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
彬哥哥 发表于 2023-08-02 02:14$ S( K, J+ `) E6 @2 P
现在找个好的员工 也不是件容易的事 你确定不是你亲戚的问题? 二十块钱 应该很近纽约 好像没听说附近有贴车费的。 纯属个人观点

/ t3 b. X$ u4 R' V4 p' v* F我之前被炒鱿鱼 我还是自己开车的,都叫老板贴车费 也是20  和钱没关系。是这个行业的规矩
回复 支持 4 反对 0

小鮮肉 发表于 2023-8-2 07:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太难了

Joy鑫 发表于 2023-8-2 07:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约附近有的没贴车费的

末澈未北】 发表于 2023-8-2 07:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约附近两个小时内好像都不贴车费,如果老板会给就收,不知道别人什么情况,反正我听说过都是这样

% R/ [& D  V4 b6 b) Z" y6 Z8 C                               
登录/注册后可看大图

会飞得鱼 发表于 2023-8-2 07:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2023-08-02 05:54
; ?6 U8 V+ k9 T# l- C* _2 `2 V我之前被炒鱿鱼 我还是自己开车的,都叫老板贴车费 也是20  和钱没关系。是这个行业的规矩

' Z/ g% G' z) X附近工本来就没贴车费。外州是有贴
回复 支持 6 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-8-2 08:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇奇怪怪的老板很多,以后你就会习惯了。吃一见长一智吧。

发表回复