开启左侧

刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂

kongjingwang 发表于 2023-8-2 11:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
20块钱。附近的店
( M  ?2 h: C5 |( C5 c/ T1 v爆毛线。有病吧。
回复 支持 3 反对 0

蔚来 发表于 2023-8-2 11:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都来10年了,为啥还在10-20块车费上去计较,把精神纠结在这种事上面呢
回复 支持 1 反对 0

低调的人 发表于 2023-8-2 11:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emm 好吧呵

逆流而下 发表于 2023-8-2 11:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2023-08-02 11:07/ A, @$ m& e: s4 r, j
新手被炒很正常,车费不补是不是坏规矩?就20而已,20现在八大道能干什么啊?有必要嘛?再说都快到费城了 算city工吗?
5 O% Y9 Q( Q, I5 B: S- M
这么多人说近的地方不给车费很正常,你也不要硬拗说老板破坏规矩了. 你自己都说20块钱而已,干嘛还要抓着不放.
回复 支持 5 反对 0

gonegonegirl 发表于 2023-8-2 11:49:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
太过分了 要闹大才行 我帮你举报了,一个罚款一个遣返

赵本山 发表于 2023-8-2 12:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2023-08-02 11:07
: P* E7 F0 t  B新手被炒很正常,车费不补是不是坏规矩?就20而已,20现在八大道能干什么啊?有必要嘛?再说都快到费城了 算city工吗?

3 \  P7 @! r" D/ ^! S新手被炒很正常。20块车费纽约附近本来就没给车费的。没这规矩。

叁“洋”开泰 发表于 2023-8-2 12:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2023-08-02 11:07
$ J8 n5 V! b5 E6 _% ~8 q新手被炒很正常,车费不补是不是坏规矩?就20而已,20现在八大道能干什么啊?有必要嘛?再说都快到费城了 算city工吗?
2 Q. ^( d8 m6 X% ]! l0 b7 G
City工只能算紐约市五大区的,有公交,有地铁随时可以走人的!长岛,纽泽西,康州,上州这些出了五大区的工只能算附近的工,有些纽泽西离纽约50分钟的地方过了9点就没有公共交通回来了!

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 12:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 09:103 W+ x8 ]! A5 H
破坏规矩的不是我,也不是我被炒,是现在某些老板看见新手多了,有点飘……如果所有人都不发声,规矩只会越败越坏,将来打工人还怎么过日子?你以为谁都跟你一样没身份,已经跪习惯了吗?
9 v1 v% j. q8 X1 S; _
别装逼了,有本事去躺平啊,有身份跟没身份一样是人,就冲你这智商,小气鬼一个,

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 12:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 09:10  L4 x6 q+ F; W* @' X+ R2 U
破坏规矩的不是我,也不是我被炒,是现在某些老板看见新手多了,有点飘……如果所有人都不发声,规矩只会越败越坏,将来打工人还怎么过日子?你以为谁都跟你一样没身份,已经跪习惯了吗?
. a4 S/ i  [. w( z9 {9 H0 [. I% Q
美国打工有什么规矩,合得来就做。合不来就走,车费老板大方给你就拿,没有就算了,这个也要发情报站
回复 支持 3 反对 0

摸~摸 发表于 2023-8-2 12:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要想要车费、进去上班之前和老板先谈好炒尤鱼要贴车费,纽约附近没有贴车费、这是不成文的规定、如果是新手在纽约附近找工去谈车费情况下、很难找到工的、个人意见不喜勿喷
回复 支持 7 反对 0

发表回复