开启左侧

刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂

陌上桑 发表于 2023-8-2 14:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约附近的话好像没贴吧、有的老板会给、又给就拿没有无所谓、远的话都有贴一趟

陌上桑 发表于 2023-8-2 14:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 12:54
2 a2 R3 ]: U8 V# S我都搞不清楚你说话逻辑是什么?说了半天这事关20块的事吗?这是所有打工人的尊严,我为新手说话有错吗?你没身份可以跪着,不代表别人可以跟你一样跪着打工!明白没?

, k0 H+ T3 T) B2 o( ~看了半天记得评论感觉你有点77的既然来那么久了那么附近的工你应该也知道、大方的老板会给一般都不给、我10年进来的那时候被炒有的又给有的没给、远的话那肯定要给、你说离费城近那么也就1个多小时点、

fujian 发表于 2023-8-2 15:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给你是情分,不给是本分,而不是规矩。当年给你是运气好,不是给你惯的,20块你都说了不是什么钱,更不是规矩,要讲规矩吃亏的是打工的。
回复 支持 1 反对 0

波西米亚 发表于 2023-8-2 15:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫菜蛋汤 发表于 2023-08-02 13:15
, o/ V& f; E, g+ I  Q8 G+ d9 E2 P我做奴才也不是做你的啊。你有什么好自豪的
2 d. S5 Q8 W, D. q( x* u* D  i+ t
没事,就是想知道你是奴才就行了。确认一下

一口老血 发表于 2023-8-2 15:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gonegonegirl 发表于 2023-08-02 11:49
5 h" r2 ?2 a: J6 f/ m太过分了 要闹大才行 我帮你举报了,一个罚款一个遣返

8 P6 h) S6 `9 W4 k4 u+ D- }能帮忙把附近的店都举报过去吗

simon高 发表于 2023-8-2 15:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
20块钱还要贴车费?现在工人都这么矫情?
回复 支持 2 反对 0

没落贵族 发表于 2023-8-2 15:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小问题有必要吗?心态放好点,美国餐馆不是你炒老板就是老板炒你,再正常不过的事了?
回复 支持 4 反对 0

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 16:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 15:08
, |+ t! U0 J# P' K没事,就是想知道你是奴才就行了。确认一下
' x8 B0 r8 S, w- b
好了,你快去把你亲戚的20拿回来,不要只会嘴巴式

小兵乱三国 发表于 2023-8-2 16:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有约就给,没约就可以不用给,给是人情,不给也是正常

tonylin123 发表于 2023-8-2 16:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的老板都会给,好聚好散,

发表回复