开启左侧

刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 13:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 12:54
7 F  C8 p; D# Z, A$ ], Q* }我都搞不清楚你说话逻辑是什么?说了半天这事关20块的事吗?这是所有打工人的尊严,我为新手说话有错吗?你没身份可以跪着,不代表别人可以跟你一样跪着打工!明白没?

9 ?5 H! v7 r& C, O- S# c嘴把式,嘴把式,嘴把式,

莲藕 发表于 2023-8-2 13:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主去说其实也没错就是要不到就算了!在这里爆料你就要做好被喷的准备
回复 支持 1 反对 0

波西米亚 发表于 2023-8-2 13:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫菜蛋汤 发表于 2023-08-02 13:00
2 }& d  U9 t; Y5 @4 ]嘴把式,嘴把式,嘴把式,

! z) Y+ G4 W' i* r: B对,我就会嘴炮。你这没身份的跪好了,别站着。当奴才就要有当奴才的样
回复 支持 1 反对 0

北美小公主 发表于 2023-8-2 13:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实很嚣张
+ p* e  R: E) f- q* ?- h5 H+ D8 w

登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2023-8-2 13:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爆光一下就好了…就不用打什么劳工局,税务局,卫生局的电话举报什么了,都不容易
$ `+ u& W& z# U# }# o

登录/注册后可看大图

紫菜蛋汤 发表于 2023-8-2 13:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 13:078 Q3 y; U3 P2 L& ^
对,我就会嘴炮。你这没身份的跪好了,别站着。当奴才就要有当奴才的样
: k& s) I; o- \' E5 I$ d1 b* |& E
我做奴才也不是做你的啊。你有什么好自豪的

方与圆 发表于 2023-8-2 13:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差不多就行了,等你开店做老板也就知道了,每个人想想自己的问题比较好

333444 发表于 2023-8-2 13:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候纽约附近也要贴车费了?

風中一匹狼 发表于 2023-8-2 13:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiu guan chen 发表于 2023-08-02 08:14
% Y: u9 D3 ~  _7 ~个人感觉,一两年都有炒鱿鱼的,炒鱿鱼不是很正常,纽约附近很多都没有给车费的,老墨住宿舍住一起不是一个房间吗,如果分开房间那也没什么,如果是一个房间一起睡,你也不会做这么久,更何况你都做三个月,美国餐馆生活就是这样大家心平气和。混口饭吃

( c, [( X- {$ r( E8 B4 ?看标题,是来三个月了,不是上班,而且应该是一天被炒了,很正常

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-2 13:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

发表回复