开启左侧

刚来三个月的亲戚被炒,老板娘不懂

波西米亚 发表于 2023-8-2 09:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫菜蛋汤 发表于 2023-08-02 08:55. _7 K, V1 |  O+ O6 `
被炒就被炒,二十来块也来情报站问啥,报复心极强,心态不好,

2 T% w8 ]8 d$ A" f% @破坏规矩的不是我,也不是我被炒,是现在某些老板看见新手多了,有点飘……如果所有人都不发声,规矩只会越败越坏,将来打工人还怎么过日子?你以为谁都跟你一样没身份,已经跪习惯了吗?
回复 支持 2 反对 0

мЁ 发表于 2023-8-2 09:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差不多就是了。照这样下去估计村里亲戚每一个敢跟你有来往。

wfy 发表于 2023-8-2 09:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
20块钱。& R4 q7 R# @% U9 U
体现出人性,N丫附近2小时工要求老板贴车费。( Z! ]( ]3 a3 B2 r/ L: M
也讲的出口。
回复 支持 6 反对 0

娛樂城 发表于 2023-8-2 09:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太嚣张了

欲望都市 发表于 2023-8-2 09:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事做,鸡毛蒜皮的小事也哪出来,

! R0 m, r, ]! N0 a2 X% G& |                               
登录/注册后可看大图
5 j+ c" g* [. d' }, X; g; s$ I

登录/注册后可看大图

/ a1 v$ y0 {* e) B9 ?6 n                               
登录/注册后可看大图

" j: O3 _2 J$ n7 m9 u8 w                               
登录/注册后可看大图

$ \3 T7 N/ W, y6 J& D8 i- \                               
登录/注册后可看大图
% ~4 F2 J) U' L6 D. C

登录/注册后可看大图
$ @$ ?* L+ p8 Q, G. i4 m4 q0 m& K

登录/注册后可看大图

金橘柠檬 发表于 2023-8-2 09:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常,附近的给了就要,不给就算了,

波西米亚 发表于 2023-8-2 09:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
彬哥哥 发表于 2023-08-02 02:146 h  o. w, K# a* l/ Z
现在找个好的员工 也不是件容易的事 你确定不是你亲戚的问题? 二十块钱 应该很近纽约 好像没听说附近有贴车费的。 纯属个人观点
6 t: [0 ?1 W1 _( I
我很久没被炒鱿鱼了,不知道现在什么情况。但是十年前我还是打杂找炒锅的时候,哪怕一个小时的地方,老板也有补车费
回复 支持 1 反对 0

Xiaoyaosheng 发表于 2023-8-2 09:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
波西米亚 发表于 2023-08-02 09:10
3 I1 q, \' {: {% D' f" T) p, y破坏规矩的不是我,也不是我被炒,是现在某些老板看见新手多了,有点飘……如果所有人都不发声,规矩只会越败越坏,将来打工人还怎么过日子?你以为谁都跟你一样没身份,已经跪习惯了吗?

0 {2 w" \; d" f20块钱应该是附近的工作,那基本不给车费,建议去6个小时以上,而且估计你亲戚骗人家做多久吧

有gggg 发表于 2023-8-2 09:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波西米亚 发表于 2023-08-02 09:30
# u, {/ ~" T7 s# B5 D. {4 {' A我很久没被炒鱿鱼了,不知道现在什么情况。但是十年前我还是打杂找炒锅的时候,哪怕一个小时的地方,老板也有补车费
# ^: L$ |( w. T
不是我为老板讲话,确实进的被炒了没有车费有的老板会给,但新手做了三个被炒也有可能是不进步吧才被炒了

波西米亚 发表于 2023-8-2 11:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-08-02 09:50
1 a: \7 r* H! F3 H. E不是我为老板讲话,确实进的被炒了没有车费有的老板会给,但新手做了三个被炒也有可能是不进步吧才被炒了

" Z7 c, Q  d, k' r) ^" r' E新手被炒很正常,车费不补是不是坏规矩?就20而已,20现在八大道能干什么啊?有必要嘛?再说都快到费城了 算city工吗?

发表回复