开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

晶儿 发表于 2022-10-4 10:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
维密 发表于 2022-10-02 23:08
! j' a+ \" ]' X6 ]( H  C3 Y应该是穷人家的女儿 不然怎么天天拿这个说事
3 `6 k, K' ^* D1 z4 U
穷?富?又不吃你家大米,喝你家水,海水那么宽,就会欺负我们这些平民百姓,我可真是个打工者,敢做敢当。不像王本水这种渣男,钱可以花的完,也挣不完!最怕做人做到隐姓埋名,躲着做人,自己的家乡不敢回,自己的孩子都不认!希望你一直关注我

晶儿 发表于 2022-10-4 10:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
℡淺笑如春゛ 发表于 2022-10-03 20:47
$ ~& t! W7 A: f9 y; q男欢女爱没什么好曝光的,再说中国发生的事,n年了没啥意思,
8 X0 O; B( X$ O1 J6 u
只要在中国做了贼?逃到美国就不是贼了?小孩不用负责?一国生一个,那真的太放纵这种人渣了,

晶儿 发表于 2022-10-4 10:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
水平惊动档中央 发表于 2022-10-04 02:58
! j  ?  H. f& X) k1 G' N# O7 `很可能是楼主自己都不确定是哪个播的种,所以不敢反驳这些反曝光的,曝光平台经常有反转啊
4 S6 G) S7 ^1 g: ~% _: u
大早上的,怎么也不回了,这么关注我。不要等我睡着了,又开始说我不反驳。我说的都是事实,我可以不用管护,小孩都是无辜的,他必须承担应该有的责任。曝光也为了下个女性想,不负责的他,不保证对下一个就很负责

晶儿 发表于 2022-10-4 10:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
来自郊区的骑士 发表于 2022-10-02 03:02
& ~  O" P& U6 x' ]不是曝光多次了吗??这样下去有用吗? 有些人有些事要软硬兼施,而不是一味的刺激,反正对他而言名声早已臭,他可能早已不在乎了也可能捂住良心笑看评论吧…… 不要脸的老赖就如偷信偷包裹借钱的家伙一样想、反正祖上缺德几代,还在乎这代失德不成

; ^5 T5 @1 v+ i1 A9 B又能怎么样呢,躲在美国不出面,我在中国,我是个没权没势的人。没办法,只能这样。让人欺负了。只有这个平台可以让我曝光。让我揭开这个一家子的真实面目。表面真尚美,其实内心黑的不能再黑。他是个妈宝男,都听他妈的,他妈很狠心,说是个男的就认,女的就不认。所有直到现在小孩这么大了,不管不顾,不负任何责任。他们想着躲在美国,我找不到他们也没办法。所有委屈我自己承受。他们一家人在美国很潇洒

天微亮 发表于 2022-10-4 13:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-10-03 13:04
" N& [! g! C# P' z8 M* b- I听说人家现在老板当好好的 不想理会这个女的 怕如果理会了 那有可能是头顶一片呼伦贝尔大草原

5 R7 Q. x, W* \5 s9 F有亲戚去找到他们店里去闹。就不信不解决 ( i7 \$ m2 c: S5 H0 \0 H$ u

ben son lin 发表于 2022-10-4 13:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
除非他是美国的公民只能用美国的法律 如果是中国公民,中国的法律可以维权的 请问你通过法律的手段了吗?如果是中国的 估计中国共产党都懒的处理这些事
' t: ~3 S+ |  E0 L+ J8 P

登录/注册后可看大图

ben son lin 发表于 2022-10-4 13:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在这个通信发达的,社会如果真的想找一个人 真的很容易  楼主应该只是想曝光 比较我们大家都只是吃瓜群众

晶儿 发表于 2022-10-4 17:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 13:19, W2 T; \  v  q$ o$ f
现在这个通信发达的,社会如果真的想找一个人 真的很容易  楼主应该只是想曝光 比较我们大家都只是吃瓜群众

) J& U$ {6 U" @/ \9 F通信发达?几年毫无音讯,都故意躲起来了,不准备中国了还会联系?如果有联系也不会选择平台曝光?他就是有优势在美国,我在中国告不了他,我没权没势的,他就是欺负我这种老实人,老百姓,

晶儿 发表于 2022-10-4 17:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 13:17
: t* y! e7 R: N' e除非他是美国的公民只能用美国的法律 如果是中国公民,中国的法律可以维权的 请问你通过法律的手段了吗?如果是中国的 估计中国共产党都懒的处理这些事

\) r* _6 D4 h人家选择不回国了,不要回中国的领地了?还会怕这些,选择当人渣,不负责任,到处害人了?他还会出来?就是躲在暗处,到处害人了。我不曝光他,不止我一个受害者,估计很多个。我曝光出来也是为了下一个女性好。

晶儿 发表于 2022-10-4 17:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 13:179 O! q6 C. V. s* Z6 s
除非他是美国的公民只能用美国的法律 如果是中国公民,中国的法律可以维权的 请问你通过法律的手段了吗?如果是中国的 估计中国共产党都懒的处理这些事

O1 n7 d1 R' P6 o' K$ w. M7 Z1 E我就是没权没势啊,你不是说人家是大老板?我斗不过啊,才选择平台。如果没有平台的介入,不曝光,不知道他还要害多少个人

发表回复