开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

晶儿 发表于 2022-10-4 06:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tony121 发表于 2022-10-02 11:43
8 Q, V  b8 M4 V& W5 |6 k高安 在哪?
# ]' f, m2 l& b
长乐区航城街道高安村

晶儿 发表于 2022-10-4 06:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-10-02 13:55
( R/ S' ~5 A  S: }5 u既然事情搞这么大了,个人建议 如果你想要他赔偿你和 你孩子的抚养费 可以通过法律的途径

$ y' O3 m, w) X" a他躲在美国不回来,不想解决。我在中国没有他派头。只能借助平台的微薄之力。让我有地方曝光这种人渣。

晶儿 发表于 2022-10-4 06:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-10-02 14:12
- T" A* `  u/ j9 w  g# H楼主估计就是这意思 既然没感情了 要是要点钱比较实际 要不然也不会曝光 貌似目的明确

, f+ v: ^* s6 L# }3 a" ?躲在美国不回来解决。这就是人渣行为。他应该有的责任。没有解决,不应该曝光这种人?让他再害人?

晶儿 发表于 2022-10-4 06:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-10-02 21:084 X) s* q* D, }0 N6 x
我听说是男方家人不同意,+ ]2 _6 [+ }6 }, y% Q- s* n
说这个女的某些方面有点不检点 估计也有包括你说的这个原因、要不然身为男方父母怎么可能不要自己的孙子呢  吃瓜群众就看戏
* |: `- V3 p: Z1 ?0 U$ k
我最好做!我几年前就在法庭等他,他躲在美国不回来做。我都敢曝光了?还不敢做亲子鉴定

晶儿 发表于 2022-10-4 06:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
维密 发表于 2022-10-02 23:22
$ ?# y! p' t1 p% W5 p好强 也不会天天看到暴光 事情要去解决 被对方抛弃 除了想要钱 没有其他的

" X( R  o) v7 ]5 d+ c. r钱?我要他人回中国都不敢回来

晶儿 发表于 2022-10-4 06:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2022-10-02 14:29
% L$ [8 T  K/ X- N7 t这就对了,是吧,每个月给多少赡养费就可以了,要付什么又没感情。

& D5 S2 W# H( j问题他躲在美国。躲着,害人

晶儿 发表于 2022-10-4 06:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
维密 发表于 2022-10-02 23:14
. Y8 r6 t  u  g2 o6 h我听我店里师傅说的跟你一样 好像女方和很多男人过 所以有点怕
2 a( V& ^" S& y# Z- _  W$ A7 C* f  F8 ^
现在都可以说,嘴巴长在别人身上。现在的事实就是,抛弃妻女!不负任何责任!躲在美国。我光明正大!敢做敢当

晶儿 发表于 2022-10-4 06:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
维密 发表于 2022-10-02 23:14* c* ^' A1 Z% |, W
我听我店里师傅说的跟你一样 好像女方和很多男人过 所以有点怕
% u) Q' C4 S6 J" X2 k7 S! E
我都在大中国等他,随便他怎么鉴定,他都不敢回大中国!可惜了,没他派头,他是华侨都在美国。还开店,大老板一个,我这个普通老百姓怎么斗的过,只能靠这平台的微薄之力,曝光这种人渣。

晶儿 发表于 2022-10-4 06:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
邻居大哥 发表于 2022-10-02 17:325 [) _% V: c. K6 y5 y" C
几年前就在维权了。只是您老人家没看到
; }( e  o3 p( Z% |8 c
我没钱没势,他是华侨,美国卡,派头,开店做大老板。我这个普通老百姓,斗不过他哦。曝光还说我要他钱,骗他钱。我只希望回来公开公平公正的一件事情解决,我在大中国等他用法律解决,他都不回来。

晶儿 发表于 2022-10-4 06:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-10-02 21:08
3 _! D, X' J0 x8 \我听说是男方家人不同意,
- w5 h2 q- O6 x  d+ D3 F. Y8 `; d+ V说这个女的某些方面有点不检点 估计也有包括你说的这个原因、要不然身为男方父母怎么可能不要自己的孙子呢  吃瓜群众就看戏

5 U, c( N) V& Q/ ~( B; m7 Z: e不管什么信仰,吃斋念佛都是为了子孙后代。这种人渣,在美国谈了一个女朋友,知道是女孩,这个人渣妈就叫女的打掉,这个妈宝男,实在龌蹉 ,事实就是事实,应该去解决,不是躲在美国,

发表回复