开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

晶儿 发表于 2022-10-4 17:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
天微亮 发表于 2022-10-04 13:11+ k- c7 q' p# {
有亲戚去找到他们店里去闹。就不信不解决
! w/ [6 t9 B( R& l
我就是个普通的老百姓,他有权有势的,他在美国我在中国,美国的亲戚朋友都喜欢当吃瓜群众 我一人做事一人当,就想他回大中国解决,他就是喜欢躲在美国,躲在美国我就没办法,他就可以继续害人了,

晶儿 发表于 2022-10-4 17:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 13:19' w2 p3 P9 X0 X! P( b# a( }$ o
现在这个通信发达的,社会如果真的想找一个人 真的很容易  楼主应该只是想曝光 比较我们大家都只是吃瓜群众
" j. l' D1 d# d$ i! \1 Z
有多少因为权势,因为关系,导致了案件不成立,让罪人到处逍遥法外。但是我相信,有理走天下,

晶儿 发表于 2022-10-4 17:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 13:173 ]/ t5 Q# o1 ?& n5 D
除非他是美国的公民只能用美国的法律 如果是中国公民,中国的法律可以维权的 请问你通过法律的手段了吗?如果是中国的 估计中国共产党都懒的处理这些事

# \, j% i# [- j7 u) P4 H4 f2 y9 o/ |人要是躲在暗处做人,当然可以逍遥法外。希望你一直关注。有底气的男人是回中国,不是躲在美国做人。

晶儿 发表于 2022-10-4 17:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 13:19
2 x. Y2 L, S$ {: J3 {$ ?+ v/ i现在这个通信发达的,社会如果真的想找一个人 真的很容易  楼主应该只是想曝光 比较我们大家都只是吃瓜群众

; n5 B8 u* N3 I3 X6 }( M2 }; l要是有通信联系?还选择平台,那这个人就是脑子烧坏咯。

谢靖暄 发表于 2022-10-4 21:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长得一副强奸犯的脸, 也能做渣男啊! 苍天哈* \1 M6 @4 o  l4 R  m, n2 A, e4 I0 X

晶儿 发表于 2022-10-4 21:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-10-02 13:55& M, Y  ^( Q2 c4 s5 Y% z/ y
既然事情搞这么大了,个人建议 如果你想要他赔偿你和 你孩子的抚养费 可以通过法律的途径
8 A& |+ M6 ?! k
问题是他都不出面解决,躲着知道吧,不闻不问,不管不顾的,我也是普通人,你也知道他是老板,有权有势。只要躲在美国不回国,他就觉得没事。所有我才想曝光这种人渣,不负责任的人渣

ben son lin 发表于 2022-10-4 21:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有钱还是有可能 美国可不像中国,有什么权 有什么势 只要不犯法 就算总统在面前都可以fuck他 没事

ben son lin 发表于 2022-10-4 21:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶儿 发表于 2022-10-04 17:37
& Q4 q! Z5 S, w% O5 b5 w, w/ o( g要是有通信联系?还选择平台,那这个人就是脑子烧坏咯。
, L+ Y! I7 `$ D1 x5 E
只要肯花钱 找一个人应该问题不大 只是时间问题而已

晶儿 发表于 2022-10-4 21:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ben son lin 发表于 2022-10-04 21:37
: N5 d9 Q  y$ w* D0 g有钱还是有可能 美国可不像中国,有什么权 有什么势 只要不犯法 就算总统在面前都可以fuck他 没事

# q0 i4 u; l- @) J, |( y) W中国美国的区别就是,他可以回来我不可以出去,所以这种人渣,宁愿躲在美国,我这个也是普通百姓,所有只能靠平台来曝光,如果有良心的话就会回来解决。我也不是不讲道理的人。

ben son lin 发表于 2022-10-4 21:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶儿 发表于 2022-10-04 17:36
, S7 {( U4 h+ _3 p人要是躲在暗处做人,当然可以逍遥法外。希望你一直关注。有底气的男人是回中国,不是躲在美国做人。
) Z1 M7 w$ Y* I- }4 u! r5 ^
要没什么大事 现在大环境时期 谁愿意回去 美国一切自由 你的事或者男方不care了 还是想其他的办法吧

发表回复