开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

晶儿 发表于 2022-10-4 03:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
水平惊动档中央 发表于 2022-10-04 02:58
! b9 c0 j; [4 R( [! }6 ~很可能是楼主自己都不确定是哪个播的种,所以不敢反驳这些反曝光的,曝光平台经常有反转啊
9 y) N+ r7 d: O3 i2 ]% N" @+ _
是啊,都在大中国的平台等他来反转,反了几年没看到音讯。你以为平台没有法律效应,也是要当法律责任的。不是随便乱发。我真想有人来告我

晶儿 发表于 2022-10-4 03:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
+ j: _! z! V1 J' h, S% m很可能是楼主自己都不确定是哪个播的种,所以不敢反驳这些反曝光的,曝光平台经常有反转啊

1 ?  G7 l) D7 A  o4 T) ]  j你这么厉害,怎么不去反转下

晶儿 发表于 2022-10-4 03:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
$ h$ h5 U6 |/ t( H很可能是楼主自己都不确定是哪个播的种,所以不敢反驳这些反曝光的,曝光平台经常有反转啊
+ P9 P- y# g5 @2 j' v! k7 R: P
我很希望站在法律的面前,公平公正,公开。可惜了,他躲在美国,我在大中国等他。没他派头,逍遥在美国,开店,做人渣,害人。

晶儿 发表于 2022-10-4 03:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
: }+ J. u0 o$ t8 i* c+ j$ R很可能是楼主自己都不确定是哪个播的种,所以不敢反驳这些反曝光的,曝光平台经常有反转啊
4 v  T9 |) I+ d
只能通过这个平台告诉女性们,不要碰到这个人渣。不要有下个不幸者遇到这种人渣。不敢面对,躲起来,不面对。还在美国纽约潇洒。他很派头。我没他派头,我只是普通人。所有只能弱小的通过平台来曝光他

晶儿 发表于 2022-10-4 03:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
大哥纽约 发表于 2022-10-02 11:40: U7 W$ z) x8 O' |) [
其实他只是不爱你,当一个人不爱你的时候什么行为都做得出来,放过自己重新开始吧 这样的男人到处都是

$ \: \/ v! E$ C我只是要他对小孩付该有的责任。我对他没有任何留恋

晶儿 发表于 2022-10-4 03:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
y8ng陈 发表于 2022-10-02 13:14
7 T+ t  y. \9 V: r! y$ L有用吗?还是要领点赡养费?

& k$ e) U( p/ g( n% F9 {他应该为他的行为负责。不是这样躲起来。不出来面对
回复 支持 1 反对 0

晶儿 发表于 2022-10-4 03:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-02 18:36
3 D5 I  a: c5 g# X1 w" Y0 @都是寂寞惹的祸
& s  F# C- v/ ]: d8 C% M
负责,对他这个人一点留恋都没有。我只是在叫他出来面对他应该有的责任,不是躲在美国。

晶儿 发表于 2022-10-4 03:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
维密 发表于 2022-10-02 23:22
+ i3 R0 B" ^" M好强 也不会天天看到暴光 事情要去解决 被对方抛弃 除了想要钱 没有其他的
  Y2 i' E+ K! ]; M
钱,他不给我钱我就生活不下去?一个人要有责任。他应该为他做的事情负责!人,做不到责任,就不算个人

晶儿 发表于 2022-10-4 03:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
醉心别上 发表于 2022-10-03 21:218 l) v$ l9 q( v4 X5 D
是他的种的话 赡养费必须要给

& q; N/ M- F4 x. m6 V他连回中国的勇气都没有。我希望站在法律面前解决。可惜,他躲在美国做人

晶儿 发表于 2022-10-4 03:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
一定渣 发表于 2022-10-03 08:07, e) I: F, J# o* [$ i9 o' Q9 X  ]0 q
是不是男方诉说的你玩的过头,不小心中了一个钻石,为什么这个钻石不敢拿去签定一下是不是男方的?
! M8 w% F0 S  s" C2 v
我很想鉴定啊,可惜了,他不敢回中国。我想在法律面前公开,公正,都不行。他躲起来了。我在法庭等他十年了,他都不来,我敢发出来,就敢当责任

发表回复