开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

晶儿 发表于 2022-10-1 20:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
道德败坏,不负责的男人,逍遥在美国纽约8 Z. G/ \3 B# V  U3 @( F

/ n% j/ O7 T  Q. c5 o& I8 H                               
登录/注册后可看大图

; U6 X9 N6 v; X8 X* o4 |; H                               
登录/注册后可看大图

, Z2 m8 i1 x+ g- I. {! [

全部回复128 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-10-2 03:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是曝光多次了吗??这样下去有用吗? 有些人有些事要软硬兼施,而不是一味的刺激,反正对他而言名声早已臭,他可能早已不在乎了也可能捂住良心笑看评论吧…… 不要脸的老赖就如偷信偷包裹借钱的家伙一样想、反正祖上缺德几代,还在乎这代失德不成

# X( G% l' ]1 J4 {0 D( j. w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 20 反对 0

晶儿 发表于 2022-10-2 03:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
来自郊区的骑士 发表于 2022-10-02 03:027 F% X8 L9 [  {% S" m
不是曝光多次了吗??这样下去有用吗? 有些人有些事要软硬兼施,而不是一味的刺激,反正对他而言名声早已臭,他可能早已不在乎了也可能捂住良心笑看评论吧…… 不要脸的老赖就如偷信偷包裹借钱的家伙一样想、反正祖上缺德几代,还在乎这代失德不成

' m+ s; x- G8 ~3 U# Y& v% B8 f$ d* T缺德的人,曝光他,不要让其他女性再被这种人渣欺骗,让他不为人知的过往曝光出来。他在美国不出面解决只能这样,我在中国没有他派头。让他在美国好好派头。我也只能借助平台曝光。
回复 支持 7 反对 0

岁月如歌- 发表于 2022-10-2 07:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己选择的路怪谁,美国好男人这么多,
回复 支持 3 反对 0

晶儿 发表于 2022-10-2 07:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
岁月如歌- 发表于 2022-10-02 07:12
7 d0 P) J7 |& {- S) K8 J2 `9 J自己选择的路怪谁,美国好男人这么多,
/ Q* P; F: u* }: ^/ M% L9 X3 s
主要想曝光这种没责任心的男人,不能让这种人 逍遥法外 再害人
回复 支持 5 反对 0

亿启 发表于 2022-10-2 08:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶儿 发表于 2022-10-02 07:16
3 s( I* O9 P- C& m主要想曝光这种没责任心的男人,不能让这种人 逍遥法外 再害人
3 `$ r1 @! C5 G+ Q2 ^) A1 |; M5 f
这种人多的是 都是出国后抛家弃子的
回复 支持 2 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-10-2 08:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主姓陈?

晶儿 发表于 2022-10-2 08:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-10-02 08:39  `- l) Z9 @8 G
楼主姓陈?

) r# O  R, `  E: n; U1 j5 X对的

ka te 发表于 2022-10-2 08:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人渣太多了,所以女人要自强

名字被重置13595 发表于 2022-10-2 08:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话,这年代没人会在乎,就算他走在街上也没人知道他是谁,放过自己吧好好生活下去
回复 支持 4 反对 0

发表回复