开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

晶儿 发表于 2022-10-4 07:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
维密 发表于 2022-10-02 23:112 r" _2 E- A( C- M( ~
拿不到钱不死心吧 想狠狠地捞一笔 又少拼20年
; o2 z1 X3 Z. M; e( n. j0 n7 q
说别人的时候,最好睁着眼睛说,瞎了都不知道什么时候

晶儿 发表于 2022-10-4 07:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
水平惊动档中央 发表于 2022-10-04 02:58
# n8 |) z5 m  R5 `很可能是楼主自己都不确定是哪个播的种,所以不敢反驳这些反曝光的,曝光平台经常有反转啊

+ }8 h# w. w! O4 n不要急,不要慌,时差问题,我会一一回复的,吃瓜群主!我是普通老百姓,他是华侨,番卡,大老板啊,只不过躲在美国,不敢踏在大中国的土地。你想要什么回复,我都会答复的。

晶儿 发表于 2022-10-4 07:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
维密 发表于 2022-10-02 23:08* |' P. I% f  _) ^5 V
应该是穷人家的女儿 不然怎么天天拿这个说事

6 F( q4 |6 ]" K5 ~你这么富啊,富的流水了吧

晶儿 发表于 2022-10-4 07:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
水平惊动档中央 发表于 2022-10-04 02:58* @1 |8 Y" T+ U4 I: L
很可能是楼主自己都不确定是哪个播的种,所以不敢反驳这些反曝光的,曝光平台经常有反转啊
# ]" R8 R  A$ j" ?
不要这么着急,等我回复。我也是打工人,不像你们这些闲人,我看到了就会回复的。你们这么关心我的事情,我当然要好好回答

晶儿 发表于 2022-10-4 07:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
维密 发表于 2022-10-02 23:14
" n7 c8 g6 `% y3 l$ u5 H- n我听我店里师傅说的跟你一样 好像女方和很多男人过 所以有点怕

! U  ^2 H7 R" X- r0 B2 ~估计有些人闲着没事的都在别人的床底下躺着, 不怕做错事,就怕做错事不敢承担,躲避,逃避。再害人

晶儿 发表于 2022-10-4 08:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
一定渣 发表于 2022-10-03 08:07* f* x$ P2 V8 R) a* G3 {0 b
是不是男方诉说的你玩的过头,不小心中了一个钻石,为什么这个钻石不敢拿去签定一下是不是男方的?

+ K: k0 E' D0 [, g" Q* O, X不是我不敢,我就等着去做鉴定。可惜他躲在美国,不敢回来,一直逃避着应该有的责任。想隐姓埋名,再害一一个女同胞

晶儿 发表于 2022-10-4 08:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-03 13:04) S: z0 C. C6 X( ~4 A
听说人家现在老板当好好的 不想理会这个女的 怕如果理会了 那有可能是头顶一片呼伦贝尔大草原

5 \, m4 s' U: [9 h是啊,大老板,华侨,在中国做的事情不敢承认,逃到美国做人。不敢出来负责!

晶儿 发表于 2022-10-4 08:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-02 21:08
' y1 d# G+ A4 _' [) m3 \我听说是男方家人不同意,
( k8 E/ U. n; K. V0 j& d% }1 \5 i说这个女的某些方面有点不检点 估计也有包括你说的这个原因、要不然身为男方父母怎么可能不要自己的孙子呢  吃瓜群众就看戏
4 V+ \& @  S3 G8 n* g& \3 i5 ]6 t
妈宝男,还没离开他妈的怀抱,断奶。

晶儿 发表于 2022-10-4 08:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-02 14:37/ g. C6 N3 P: c9 d. v3 L3 I
这个男的家人肯定都知道这事,要不然也不会再次曝光,估计是男方不想给 随便这个女的怎么闹,而且美国这种事情见怪不怪
1 Q* ^1 t) \" t' u3 V# [
事情不解决,永远都在那,不是今天就是明天爆发

晶儿 发表于 2022-10-4 08:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
天微亮 发表于 2022-10-02 16:26
. Y" [3 L2 Z% `( I  y: l& k% c6年前。为什么现在才曝光。
0 ?1 r1 g- {, r/ X, a% B8 V
一开始就拖着,说怎么解决,说的很好听,拖着时间,后来都不解决。

发表回复