开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

晶儿 发表于 2022-10-5 23:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
ben son lin 发表于 2022-10-04 21:398 V3 W% z! i# w6 c  d+ z
只要肯花钱 找一个人应该问题不大 只是时间问题而已
+ H/ Q7 p: F9 w  Y  H
是啊,都会说这个话。我是打工人,怎么耗的过他那种人渣,

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-10-7 01:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家愿意负责….早负责了..如果善良换不回尊重.那就比流氓更流氓

: \( H$ F1 @$ i6 b6 }+ o+ w7 R2 ]. z) B8 I                               
登录/注册后可看大图
6 o) \, d  a+ R$ Z0 N7 L! `

登录/注册后可看大图

E3 y5 T  F+ m! i/ i4 }. F# f                               
登录/注册后可看大图

! I* p: B1 o8 {1 }& e                               
登录/注册后可看大图

. K) y& K! a4 c5 e- k                               
登录/注册后可看大图
, F0 S7 b9 X5 i5 ~

登录/注册后可看大图

晶儿 发表于 2022-10-7 01:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
天微亮 发表于 2022-10-05 20:47
5 [2 n$ n" I" K. N' C/ T可是你在这个群里一样拿他没办法。 去法院告他咯
! p9 b" h1 V" I: A, v% s* A) |法院自然有文书下达他家里  索赔抚养费应该还是能够得到一些补偿

) p& z" w* s, w; h7 m) [问题就是他全家都躲在美国了,没有人在家

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-10-7 01:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晶儿 发表于 2022-10-04 03:06( o' ]+ i1 ]* H
只能通过这个平台告诉女性们,不要碰到这个人渣。不要有下个不幸者遇到这种人渣。不敢面对,躲起来,不面对。还在美国纽约潇洒。他很派头。我没他派头,我只是普通人。所有只能弱小的通过平台来曝光他
- Z: O/ q' `1 ^; q8 Q+ `' Y
   找几个老黑把对方的小鸡鸡剪到无法正常工作为止
* _) k% e$ T4 W  [- n  v

登录/注册后可看大图
…..

天天天 发表于 2022-10-7 22:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主申请旅游签证不行吗或者留学签证,出来好好算账,你这样的耗下去,大半辈子时间都被浪费掉了,可惜了

やさしくない 发表于 2022-10-8 15:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亿启 发表于 2022-10-02 08:18* \3 p; Q9 x) E2 B# `! J2 h
这种人多的是 都是出国后抛家弃子的

9 l( T2 G5 A9 {4 u& j1 h都是那边的

CNMDXBL 发表于 2022-10-10 07:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个傻逼好像英文名字叫鲍比,做外拉的

-郑 发表于 2022-10-10 12:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子是他的吗?

晶儿 发表于 2022-10-10 16:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
-郑 发表于 2022-10-10 12:232 l( ?2 g, T0 P" B8 ]7 S9 y+ x
孩子是他的吗?

# F/ q+ R& _3 j, G% ]; @  U难道我想在世界丢人?不是他的我会曝光!是他不敢回来,我等了他几年,希望在法律面前,公平,公正公开的宣判,可是他躲在美国纽约不回来!导致我没有办法我才想到让平台让我有地方曝光这种人渣!对自己的孩子不闻不问,就这样隐居在美国,到处害人

小妹你站住 发表于 2022-10-14 14:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晶儿 发表于 2022-10-10 16:46
% j' F# r8 l# B+ c# G难道我想在世界丢人?不是他的我会曝光!是他不敢回来,我等了他几年,希望在法律面前,公平,公正公开的宣判,可是他躲在美国纽约不回来!导致我没有办法我才想到让平台让我有地方曝光这种人渣!对自己的孩子不闻不问,就这样隐居在美国,到处害人
1 v. t; c! k) D% E: P) X! f5 E
按你怎么说,你也是个独立的人,那就放心,没有他,你母女俩饿不死

发表回复