TC878P 发表于 2019-8-9 00:16:38

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:14
所以你承认是垃圾就可以

垃圾刚才你不是承认自己是变态了嘛!世界上承认自己是变态的也就只有你咯!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:16:39

TC878P 发表于 2019-08-09 01:15
谁被谁炒还搞不清楚状况!死变态!

死垃圾 就是被老板炒的货 希望以后老板不要请到你这种垃圾

TC878P 发表于 2019-8-9 00:17:37

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:16
死垃圾 就是被老板炒的货 希望以后老板不要请到你这种垃圾

看来你这种变态不但与贱人为伍还经常被人炒啊!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:18:19

TC878P 发表于 2019-08-09 01:16
垃圾刚才你不是承认自己是变态了嘛!世界上承认自己是变态的也就只有你咯!

你一个垃圾还会说人话? 垃圾车没把你拉走?世界上你这个会说话的垃圾就你一个吧?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

TC878P 发表于 2019-8-9 00:19:44

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:18
你一个垃圾还会说人话? 垃圾车没把你拉走?世界上你这个会说话的垃圾就你一个吧?

你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:20:46

TC878P 发表于 2019-08-09 01:17
看来你这种变态不但与贱人为伍还经常被人炒啊!

恶人还需恶人磨. 你也是个垃圾 只不过遇到一个比你更垃圾的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:22:14

TC878P 发表于 2019-08-09 01:19

你这个垃圾 胡说八道的是你吧? 动不动就扣帽子? 还好意思说别人? 哎 果然垃圾一个

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:23:23

TC878P 发表于 2019-08-09 01:19

你这个人不仅垃圾 还是个变态. 一直喜欢扣帽子.   为你以后的老板祈祷 不要遇到你这种人

TC878P 发表于 2019-8-9 00:24:23

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:20
恶人还需恶人磨. 你也是个垃圾 只不过遇到一个比你更垃圾的

我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:26:02

TC878P 发表于 2019-08-09 01:24
我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!

你这种态度 有资格命令人? 你要我做事可以! 麻烦态度好点
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的