①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:54:02

我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:52
就是看不惯你欺负人怎么了?还不让人说了?非得都是你对是吧? 有病。

我也是看不惯你做小人.所以我们继续.你这种病 我可以帮你治https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

TC878P 发表于 2019-8-9 22:06:01

我是你姐姐 发表于 2019-08-09 17:16
看这贱人还有脸做人嘛

对!不知道怎么顶置啊!

TC878P 发表于 2019-8-10 00:23:50

清欢渡 发表于 2019-08-09 02:32
真的巨恶心这家店  让奇台一个人拖那么多地  做完卫生  老板娘还跟在屁股后面看你有没有做干净  恨不得抓你的小辫子的那种 还好自己问心无愧 都做清楚了 而且  现在还有破店居然水果不让吃???我听完都惊呆了  破水果值多少钱  

没错水果都不让企台吃的,贱人怕企台把它的店吃穷了!现在连大店都可以吃水果,它这种小店还各种对付企台,也不知道它哪里来的胆去偷小费!

①丗卟棄 发表于 2019-8-10 00:49:53

TC878P 发表于 2019-08-09 23:06
对!不知道怎么顶置啊!

可以找管理员

我想、隐个名) 发表于 2019-8-11 00:27:39

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:36
偷钱也是没证据. 不过小费放老板那里是很不应该的.

偷钱没证据那好但据我所知
有良心的人光明正大的人就不因该霸占的
棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看
这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 01:19:17

我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:27
这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。

嗯是这样

心软脾气大 发表于 2019-8-11 06:21:06

我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:27

那贱女人也不叫偷了,简直光明正大抢奇台的血汗钱

TC878P 发表于 2019-8-11 11:42:44

①丗卟棄 发表于 2019-08-10 01:49
可以找管理员

清欢渡 发表于 2019-8-11 22:40:00

TC878P 发表于 2019-08-10 01:23
没错水果都不让企台吃的,贱人怕企台把它的店吃穷了!现在连大店都可以吃水果,它这种小店还各种对付企台,也不知道它哪里来的胆去偷小费!

别说水果了人家店里虾啊什么都可以随便吃我都不想吃他切糕到水果都不让 能值多少钱

TC878P 发表于 2019-8-12 15:34:04

清欢渡 发表于 2019-08-11 23:40
别说水果了  人家店里虾啊什么都可以随便吃  我都不想吃  他切糕到水果都不让 能值多少钱

所以你帮我转告一下身边的朋友不要去这家黑店。黑店又偷小费又对企台不好。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的