TC878P 发表于 2019-8-9 00:28:32

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:26
你这种态度 有资格命令人? 你要我做事可以! 麻烦态度好点

我哪里态度不好,我也很郁闷啊!你有没有看我们的对话。是你先开口骂的啊!我才气不过也骂回去了。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:29:42

TC878P 发表于 2019-08-09 01:24
我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!

反正骂都骂了就不要说这么多. 你在骂我一句 我骂你两句. 就这样 不要再来搞我

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:31:18

TC878P 发表于 2019-08-09 01:28
我哪里态度不好,我也很郁闷啊!你有没有看我们的对话。是你先开口骂的啊!我才气不过也骂回去了。

你先骂的变态ok! 反正就这样了. 我不喜欢你. 不要在跟我bb

TC878P 发表于 2019-8-9 00:31:54

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:29
反正骂都骂了就不要说这么多. 你在骂我一句 我骂你两句. 就这样 不要再来搞我

哈哈哈算了。你先骂我,总要先跟我说对不起吧!

TC878P 发表于 2019-8-9 00:33:21

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:31
你先骂的变态ok! 反正就这样了. 我不喜欢你. 不要在跟我bb

你先骂我的。我说美国变态很多,你发出来也要先打马赛克,然后你就开始骂了。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:33:31

TC878P 发表于 2019-08-09 01:31
哈哈哈算了。你先骂我,总要先跟我说对不起吧!

你先骂的ok

TC878P 发表于 2019-8-9 00:34:45

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:33
你先骂的ok

我干嘛无缘无故骂你啊!你自己好好看。我没先骂你。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:35:50

TC878P 发表于 2019-08-09 01:34
我干嘛无缘无故骂你啊!你自己好好看。我没先骂你。

反正你语气不好

TC878P 发表于 2019-8-9 00:38:23

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:35
反正你语气不好

好吧!也许我以为你经常出现在评论区,我就说话直了点,让你不爽了!我向你道歉‍♀️

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:59:38

TC878P 发表于 2019-08-09 01:38
好吧!也许我以为你经常出现在评论区,我就说话直了点,让你不爽了!我向你道歉‍♀️

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的