我是你姐姐 发表于 2019-8-7 22:26:50

清欢渡 发表于 2019-08-07 21:27
我觉得我是看的太迟了……在看到这个贴得时候 我已经到达 宿舍  刚进宿舍的时候 惊呆了 居然这么破  破就不说了 什么鬼床  就是随便动一下都会响的那种  超响!!然后看台姐在房间看电视 声音巨大!!!而且 居然奇台出热罢!!招工的时候居然也不说  然后  一大早进去 真的一大推的事啊!我第一次看见让奇台拖全部的地!!!真的什么事都让奇台干!而且  客人小费放桌子上  老板娘真的是用飞的下来收的  我在隔壁擦桌子都在风中凌乱……而且房间还有虫子!!!床贴着窗户  窗户还脏的要死  然后一整天 小费打的让你怀疑人生的那种  因为你根本不知道自己打多少  就是看他给多少了

你也下去做啦

TC878P 发表于 2019-8-7 22:47:13

我觉得我是看的太迟了……在看到这个贴得时候 我已经到达 宿舍  刚进宿舍的时候 惊呆了 居然这么破  破就不说了 什么鬼床  就是随便动一下都会响的那种  超响!!然后看台姐在房间看电视 声音巨大!!!而且 居然奇台出热罢!!招工的时候居然也不说  然后  一大早进去 真的一大推的事啊!我第一次看见让奇台拖全部的地!!!真的什么事都让奇台干!而且  客人小费放桌子上  老板娘真的是用飞的下来收的  我在隔壁擦桌子都在风中凌乱……而且房间还有虫子!!!床贴着窗户  窗户还脏的要死  然后一整天 小费打的让你怀疑人生的那种  因为你根本不知道自己打多少  就是看他给多少了

我也只是不想让姐妹们去这样的黑店!这个贱人真的是太坏了。那个看台的很恶心的。看iPad的时候声音开那么大声,简直受不了的,影响别人。那个看台仗着自己是狗腿就为所欲为。以前我们把狗腿跟贱人称为姐妹。这种黑心的老板一定要曝光,让姐妹们不在去受气,让贱人做死掉!

TC878P 发表于 2019-8-7 23:03:55

贱人招工是用哪个电话号码,贱人有很多个电话号码。告诉我贱人用哪个号码可以吗?

TC878P 发表于 2019-8-8 09:04:08

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:13
是这个吗

你可以删掉这条吗!里面有我的电话啊!你发也打马赛克一下啊!郁闷

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 10:13:51

TC878P 发表于 2019-08-08 10:04
你可以删掉这条吗!里面有我的电话啊!你发也打马赛克一下啊!郁闷

删不了啊 她曝光你 自然有你电话 放心啦 大家又不会找你 只会找老板

我是你姐姐 发表于 2019-8-8 12:55:06

大家找工记得问清楚店名,four seasons buffet 贱人名Sara。91公路3号麦当劳下车。 9大道54上车。店名切记!!!!同志们不要掉坑啦~

蜡笔小新 发表于 2019-8-8 16:15:28

这家店。就在cstoo那边吧。

心软脾气大 发表于 2019-8-8 17:05:36

蜡笔小新 发表于 2019-08-08 17:15
这家店。就在cstoo那边吧。

不是,

TC878P 发表于 2019-8-8 23:03:52

①丗卟棄 发表于 2019-08-08 11:13
删不了啊 她曝光你 自然有你电话 放心啦 大家又不会找你 只会找老板

你找到你发的那张照片,右上角有三个小点点,你点进去,会出现回复跟删除。

TC878P 发表于 2019-8-8 23:05:41

①丗卟棄 发表于 2019-08-08 11:13

美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的