也是谁 发表于 2019-7-27 00:24:18

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 14:37
我知道他... 确实不把棋台当人看. 不过现实中也算朋友吧 就不多说了. 工不好就换吧

兄弟。你实话都说出来了

①丗卟棄 发表于 2019-7-27 00:34:46

也是谁 发表于 2019-07-27 01:24
兄弟。你实话都说出来了

星晴 发表于 2019-7-27 01:44:21

员工的钱也敢坑.这老板也快做到头了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

心软脾气大 发表于 2019-7-27 06:36:11

L.Rita 发表于 2019-07-27 00:11
真是搞不懂这些老板娘,企台又没赚你工资,累死累活的做个半死。遇到打铁吃的又脏的。都忍不住要爆粗口。脾气都做差了。还要去偷企台的钱。想钱想疯了吗?偷点钱又发不了财。真要按特定的钱给,你干脆包薪好了,打什么小费。差点怪企台服务不行,好点就偷去补工资。做人啊还是有良心点以后才有福报。人在做天在看。坏人自有天收。

这么坏的人老天都不敢收啊

a爱过 发表于 2019-7-27 12:26:47

summerGao 发表于 2019-07-27 00:55
哎。类似这种的店我也曾做过。良心被狗吃。中国人只知道欺负比自己弱的中国人。

这种店我也遇到不少。之前一家都是亲戚不说 有个启台做好好的应为一个亲戚来就把人家吵了。 来的还是生手。还在168上爆关过后来才知道亲戚都一个个走了。估计是大老板出面

歪歪歪 发表于 2019-7-27 14:25:00

老板娘有偷没偷钱先不要说。先说下为什么企台的小费在老板上面。既使打工产 也应该企台自己数钱

藤鹰之手 发表于 2019-7-27 14:53:34

谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:05
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的

玉龙吧,金林在罗德岛

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 14:57:31

谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:05
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的

以前店开在罗德岛的,现在在麻省。 都是这个德行

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 14:58:42

藤鹰之手 发表于 2019-07-27 15:53
玉龙吧,金林在罗德岛

她以前在罗德岛开过 转移麻省了

心软脾气大 发表于 2019-7-27 15:07:05

歪歪歪 发表于 2019-07-27 15:25
老板娘有偷没偷钱先不要说。先说下为什么企台的小费在老板上面。既使打工产 也应该企台自己数钱

就是为了偷小费才要把钱放前台
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的