TC878P 发表于 2019-7-25 13:32:41

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 14:25
请问楼主做了多久 赚了多少钱 一个月有3000吗?

我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。

TC878P 发表于 2019-7-25 13:33:35

大家看到评论的基本都是做过的,她们都可以证明这家黑店。

我是你妹妹 发表于 2019-7-25 13:34:31

千年等到这一刻、大快人心,这样的人早就要曝光.https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_033.png天天剥削我们的血汗钱,嘴贱的无人能及、天天装无辜到处和别人无事生非,故事讲的跟真的一样、最佩服一点最后他们都信以为真,真的可以去当演员了。这样的人就是要曝光她、让兄弟姐妹们看清她的嘴脸,我也是受害人之一千言万语道不尽https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png我相信还有很多和我一样的朋友

TC878P 发表于 2019-7-25 13:34:36

谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:05
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的

坐的是康州那条线

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 13:37:21

TC878P 发表于 2019-07-25 14:32
我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。

我知道他... 确实不把棋台当人看. 不过现实中也算朋友吧 就不多说了. 工不好就换吧

lin0930 发表于 2019-7-25 13:45:06

这老板娘也在168曝光 偷企台的钱就是不对 企台赚的也是辛苦血汗钱

TC878P 发表于 2019-7-25 13:46:26

lin0930 发表于 2019-07-25 14:45
这老板娘也在168曝光 偷企台的钱就是不对 企台赚的也是辛苦血汗钱

曝光就曝光,我说的事实。

我是你姐姐 发表于 2019-7-25 13:48:56

那老板娘爆的都是颠倒黑白的 死的都说活的 大家不要跳坑啊 打电话一定要问清楚店名

TC878P 发表于 2019-7-25 13:57:39

TC878P 发表于 2019-07-25 14:46
曝光就曝光,我说的事实。

这个贱人都是乱写的,胡说八道。

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 14:09:42

lin0930 发表于 2019-07-25 14:45

168 是哪个网站? 或者app?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的