Tomgao 发表于 2019-7-25 14:43:03

我也做过这样的店 早点想明白 早点撤 没必要浪费感情https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_017.png

心软脾气大 发表于 2019-7-25 14:46:59

念(孤寻梦) 发表于 2019-07-25 15:38
老板娘而已……又不是丈母娘!合着做不合就走

你是没见过她的丑恶嘴脸 不然都吐槽不完

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 14:55:54

心软脾气大 发表于 2019-07-25 15:46
你是没见过她的丑恶嘴脸 不然都吐槽不完

主要是老一代的老板, 都是这样的. 以前老板都会骂人的

郑明权 发表于 2019-7-25 14:56:18

心软脾气大 发表于 2019-7-25 14:58:51

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:55

你跟她是很好的朋友吗,她偷小费偷的心里都不会不安

我是你姐姐 发表于 2019-7-25 15:00:40

郑明权 发表于 2019-07-25 15:56
楼主发到群里还有朋友圈 ,还有微信黑店818也曝光下,让更多人知道,这家店不是曝光一次两次,希望不会再有棋台浪费时间去这家黑店还要受气受委屈。

还被曝光过?

心软脾气大 发表于 2019-7-25 15:02:39

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:55

再说了这个女人还不会骂人吗 ,那嘴巴 吵完18家还来得及回家煮饭

我是你姐姐 发表于 2019-7-25 15:04:31

退一万步 小费放前台就算了 凭什么点钱企台不参与??????没理由

TC878P 发表于 2019-7-25 15:07:48

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:36
偷钱也是没证据. 不过小费放老板那里是很不应该的.

证据就是我亲眼看见贱人的儿子把我刚拿上钱的10小费放进钱机,当时比较忙,我没有当场问,后面忙完了,我想问,其他企台说没有当场问就算咯。还有一件事,一个企台不做了,周日跟她吵架走的,这个企台警告贱人,小费要全部拿出来,贱人后面又给她20刀,这么明显了还不算偷。

cin 发表于 2019-7-25 15:08:52

打共产了小费放在老板娘那边司马昭路人之心了,而且buffet店没有底薪,这种钱也坑,不过这是我看到对棋台最苛刻的餐馆了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的