开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

Tomgao 发表于 2019-7-25 14:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做过这样的店 早点想明白 早点撤 没必要浪费感情
+ p9 ?) g; n8 Z4 I( v0 J  ^" V

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

心软脾气大 发表于 2019-7-25 14:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念(孤寻梦) 发表于 2019-07-25 15:38" F9 z2 M1 d0 D0 p" P5 X1 O5 `
老板娘而已……又不是丈母娘!合着做不合就走
# i$ _$ I8 }, Q. U7 g* d/ @
你是没见过她的丑恶嘴脸 不然都吐槽不完

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 14:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心软脾气大 发表于 2019-07-25 15:461 F' Q! l  h3 U# ?* B% m
你是没见过她的丑恶嘴脸 不然都吐槽不完
' x( `! p6 D) T4 y6 p; P  h
主要是老一代的老板, 都是这样的. 以前老板都会骂人的

郑明权 发表于 2019-7-25 14:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

心软脾气大 发表于 2019-7-25 14:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:55
$ ?# P, O& K- i3 w- O& b. T主要是老一代的老板, 都是这样的. 以前老板都会骂人的
8 I( D" r, S1 Q6 D
你跟她是很好的朋友吗,她偷小费偷的心里都不会不安
回复 支持 1 反对 0

我是你姐姐 发表于 2019-7-25 15:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-07-25 15:56: }5 o7 ?; \+ q) r
楼主发到群里还有朋友圈 ,还有微信黑店818也曝光下,让更多人知道,这家店不是曝光一次两次,希望不会再有棋台浪费时间去这家黑店还要受气受委屈。

8 t' ]! _* ^/ q+ f+ i9 g还被曝光过?
回复 支持 1 反对 0

心软脾气大 发表于 2019-7-25 15:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:55
2 R2 M# P  [7 u& R9 T  D8 {% c主要是老一代的老板, 都是这样的. 以前老板都会骂人的

/ l0 ?2 o3 L+ l2 o, A% f再说了这个女人还不会骂人吗 ,那嘴巴 吵完18家还来得及回家煮饭

我是你姐姐 发表于 2019-7-25 15:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
退一万步 小费放前台就算了 凭什么点钱企台不参与??????没理由
回复 支持 4 反对 0

TC878P 发表于 2019-7-25 15:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:36# g, E1 O9 d  t6 ?! e% S+ o) J( ]
偷钱也是没证据. 不过小费放老板那里是很不应该的.
& ?  k5 D! K; q4 h& }
证据就是我亲眼看见贱人的儿子把我刚拿上钱的10小费放进钱机,当时比较忙,我没有当场问,后面忙完了,我想问,其他企台说没有当场问就算咯。还有一件事,一个企台不做了,周日跟她吵架走的,这个企台警告贱人,小费要全部拿出来,贱人后面又给她20刀,这么明显了还不算偷。

cin 发表于 2019-7-25 15:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打共产了小费放在老板娘那边司马昭路人之心了,而且buffet店没有底薪,这种钱也坑,不过这是我看到对棋台最苛刻的餐馆了
回复 支持 6 反对 0

发表回复