开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-7-25 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 14:25
; [+ A& ?9 V7 t1 v请问楼主做了多久 赚了多少钱 一个月有3000吗?

& Y0 [9 m  X! |. A6 a$ v3 a& J我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。

TC878P 发表于 2019-7-25 13:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家看到评论的基本都是做过的,她们都可以证明这家黑店。
回复 支持 2 反对 0

我是你妹妹 发表于 2019-7-25 13:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年等到这一刻、大快人心,这样的人早就要曝光.

' h, H: ]( j$ ~4 y- s, Y1 d                               
登录/注册后可看大图
天天剥削我们的血汗钱,嘴贱的无人能及、天天装无辜到处和别人无事生非,故事讲的跟真的一样、最佩服一点最后他们都信以为真,真的可以去当演员了。这样的人就是要曝光她、让兄弟姐妹们看清她的嘴脸,我也是受害人之一千言万语道不尽
, K' S5 @3 L7 f$ N* e

登录/注册后可看大图
我相信还有很多和我一样的朋友
回复 支持 7 反对 0

TC878P 发表于 2019-7-25 13:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:057 n4 v. P9 ?/ P& i. T& g
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的

) Y& d5 M" S# E9 X4 U' a坐的是康州那条线
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 13:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 14:32
3 L1 Y- b3 ~0 D( ]- A我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。

S1 ]% s, b, y4 W+ y3 j我知道他... 确实不把棋台当人看. 不过现实中也算朋友吧 就不多说了. 工不好就换吧
回复 支持 2 反对 0

lin0930 发表于 2019-7-25 13:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老板娘也在168曝光 偷企台的钱就是不对 企台赚的也是辛苦血汗钱
回复 支持 5 反对 0

TC878P 发表于 2019-7-25 13:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin0930 发表于 2019-07-25 14:45
* o& e9 G6 h6 Q" ^/ G6 h3 J这老板娘也在168曝光 偷企台的钱就是不对 企台赚的也是辛苦血汗钱
# y* Z3 q) ^5 T0 @  k
曝光就曝光,我说的事实。

我是你姐姐 发表于 2019-7-25 13:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那老板娘爆的都是颠倒黑白的 死的都说活的 大家不要跳坑啊 打电话一定要问清楚店名
回复 支持 3 反对 0

TC878P 发表于 2019-7-25 13:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
TC878P 发表于 2019-07-25 14:46
. H6 O0 ]/ F3 N  F: G5 @曝光就曝光,我说的事实。
% A' m  u" h" P( k  I
这个贱人都是乱写的,胡说八道。
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 14:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin0930 发表于 2019-07-25 14:45
3 f' R9 d* B+ [- J5 o6 g" @6 w这老板娘也在168曝光 偷企台的钱就是不对 企台赚的也是辛苦血汗钱
) @3 V: b4 V: s, D. j& w
168 是哪个网站? 或者app?

发表回复