开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

佳佳 发表于 2019-7-25 16:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 16:07+ h6 V0 q; r' U+ _' J
证据就是我亲眼看见贱人的儿子把我刚拿上钱的10小费放进钱机,当时比较忙,我没有当场问,后面忙完了,我想问,其他企台说没有当场问就算咯。还有一件事,一个企台不做了,周日跟她吵架走的,这个企台警告贱人,小费要全部拿出来,贱人后面又给她20刀,这么明显了还不算偷。
! L9 E/ W1 C* O# ?1 v- b1 u
这个怎么说讷…小费是凭本事赚的讷…为什么不让自己点呢…我以前也有遇过这样的事情。说明…林子大什么鸟都有!
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-07-25 16:20: I7 w5 L. r) w3 G6 q( h( v# P6 ^
我去 你不怕你朋友看到!
9 l* _0 C3 Q0 t; m) |& `0 ^
她又不知道我 而且不是说很好的朋友 , 有微信但除了过年会群发一条新年快乐 平常又不会聊天. 偶尔朋友圈点个赞而已. 在唐人街遇到也就寒暄2句
6 u5 x5 v8 e4 ~- |* N

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你妹妹 发表于 2019-07-25 16:54
* ]# y: L- d4 x没人受得了她
  k9 X) ?5 X  x
是的

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 16:07
8 d3 V! _$ z' Y3 a证据就是我亲眼看见贱人的儿子把我刚拿上钱的10小费放进钱机,当时比较忙,我没有当场问,后面忙完了,我想问,其他企台说没有当场问就算咯。还有一件事,一个企台不做了,周日跟她吵架走的,这个企台警告贱人,小费要全部拿出来,贱人后面又给她20刀,这么明显了还不算偷。
4 u0 N/ D5 B% T* B7 I) @

: ]/ Q0 w7 B- M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-7-25 16:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 17:16& a! F2 O8 P4 }" b
她又不知道我 而且不是说很好的朋友 , 有微信但除了过年会群发一条新年快乐 平常又不会聊天. 偶尔朋友圈点个赞而已. 在唐人街遇到也就寒暄2句

6 Y+ t# ^1 L' F7 v
" A. M8 E7 `" T3 V

登录/注册后可看大图
* N- x4 x7 G6 Y: [& C% B$ G

登录/注册后可看大图

6 j. \" p% Z& d7 ^2 s1 ?                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 17:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: j0 Y% a6 X4 b2 N% {' t( q我自己都做的跑路了 更不要提妹子了
; x" T, V+ N. j; U0 _; S

登录/注册后可看大图
她是10几年前的那种老板 很固执. 老板架子重

机智 发表于 2019-7-25 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 14:32
, C" W5 Q3 f. U我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。
8 _7 h9 O+ b4 f" s
这样还做的下去?果断做俩天跑了

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 17:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到熟悉的店上曝光平台也是挺复杂的..

连江鱼丸 发表于 2019-7-25 18:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 18:09! W2 h7 P7 A9 a$ G5 y
我自己都做的跑路了 更不要提妹子了她是10几年前的那种老板 很固执. 老板架子重
7 B6 x* q- t) }7 O2 w, Z0 f& K' X
没事这种老板钱赚够了。无所谓了。能霸气多久是多久。跟钱都没关系了!

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 18:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-07-25 19:28
" l) a4 D7 f; W8 k+ |没事这种老板钱赚够了。无所谓了。能霸气多久是多久。跟钱都没关系了!
) o; p6 X& U0 B
哈哈

发表回复