①丗卟棄 发表于 2019-7-25 14:13:37

TC878P 发表于 2019-7-25 14:26:25

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:09
168 是哪个网站? 或者app?

我是换了,还要让姐妹们知道这个贱人说请我走,我还不走,简直太不要脸!她能偷企台小费,什么事情也都能编出来。

呱唧   发表于 2019-7-25 14:26:57

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:13
是这个吗

这种东西明眼人都看得出来,谁出去打工是这副姿态,想想就不可能

lin0930 发表于 2019-7-25 14:28:14

TC878P 发表于 2019-07-25 14:57
这个贱人都是乱写的,胡说八道。

应该是老板娘做贼心虚吧 为自己脱罪

TC878P 发表于 2019-7-25 14:30:44

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:13
是这个吗

她这是狗急跳墙!说的话都是贱人自己编的。因为没人去那里上班。贱人当然要出来瞎说八道。我已经举报咯!姐妹们不信可以去试试。刚进去贱人对你跟老妈似的。没过几天就现原形

TC878P 发表于 2019-7-25 14:32:35

①丗卟棄 发表于 2019-07-25 14:19
我知道这家店... 也做过 哎 比较熟就不评价了

你要评论,让以后找工的姐妹不要找进黑店去。有谁愿意小费被人偷。大家都是辛辛苦苦赚来的钱

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 14:32:40

TC878P 发表于 2019-07-25 15:30
她这是狗急跳墙!说的话都是贱人自己编的。因为没人去那里上班。贱人当然要出来瞎说八道。我已经举报咯!姐妹们不信可以去试试。刚进去贱人对你跟老妈似的。没过几天就现原形

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 14:36:33

TC878P 发表于 2019-07-25 15:32
你要评论,让以后找工的姐妹不要找进黑店去。有谁愿意小费被人偷。大家都是辛辛苦苦赚来的钱

偷钱也是没证据. 不过小费放老板那里是很不应该的.

坑你没商量 发表于 2019-7-25 14:38:40

心软脾气大 发表于 2019-07-25 14:11
每天都在表演,生怕别人不知道就她能开店当老板娘

老板娘而已……又不是丈母娘!合着做不合就走

L66666 发表于 2019-7-25 14:40:15

太恶心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的