TC878P 发表于 2019-7-27 19:23:39

———— 发表于 2019-07-27 18:32
290 oak st Springfield ma 贱人家地址 和员工一起住 总共三楼 贱人还装了摄像头 黑鬼区 经常被抢劫 枪声 宿舍很脏 洗衣服还要钱 这贱人长得比如花还丑

没错!那个贱人长的很恶心

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 19:23:42

———— 发表于 2019-07-27 18:32
290 oak st Springfield ma 贱人家地址 和员工一起住 总共三楼 贱人还装了摄像头 黑鬼区 经常被抢劫 枪声 宿舍很脏 洗衣服还要钱 这贱人长得比如花还丑

哇 看来挺多人对这家黑店有意见的

心软脾气大 发表于 2019-7-27 19:34:08

我是你姐姐 发表于 2019-07-27 20:23
哇 看来挺多人对这家黑店有意见的

没错 店和家都是抽大麻的黑鬼 抢劫 跑单,大家找工千万小心 生命不安全。谷歌地图搜麻省four season buffet 还有她 她儿子的照片可以看

Live123 发表于 2019-7-27 21:27:13

心软脾气大 发表于 2019-07-27 20:34
没错 店和家都是抽大麻的黑鬼 抢劫 跑单,大家找工千万小心 生命不安全。谷歌地图搜麻省four season buffet 还有她 她儿子的照片可以看

看不到 可以把老板娘的照片爆出来吗

心软脾气大 发表于 2019-7-27 22:14:21

钱钱钱 发表于 2019-07-27 22:27
看不到 可以把老板娘的照片爆出来吗

Iphone自带地图搜她店有,一个红衣女子站在前台,谷歌地图蓝色短袖站在钱机那是他儿子

陈琳Linna 发表于 2019-7-27 22:39:00

TC878P 发表于 2019-07-25 14:32
我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。

告诉我老板电话和住的地址,我喜欢偷老板钱

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 22:56:13

陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:39

往上拉

郑明权 发表于 2019-7-27 23:41:00

TC878P 发表于 2019-7-28 01:23:17

陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:39

电话在文章里面有http://qbj.nycqbz.com/pic/20190728/1564294976029642186.jpg

心软脾气大 发表于 2019-7-28 07:51:16

郑明权 发表于 2019-07-28 00:41
我搜了找不到 你可以截图评论这里可以发相片的,发出来大家看看

虽然只有侧面,但也能看出她长得丑 丑恶嘴脸http://qbj.nycqbz.com/pic/20190728/1564318246550896700.jpg
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的