①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:34:17

TC878P 发表于 2019-08-09 00:05
美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!

他发的. 不是我ok. 该看到的都看到了.你发的时候怎么也不给那个老板打马赛克. 你真搞笑.

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:36:20

TC878P 发表于 2019-08-09 00:05
美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!

你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板!
欺软怕硬是吧? ***

TC878P 发表于 2019-8-8 23:43:15

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:36
欺软怕硬是吧? ***

我说美国变态很多。我只是不想我的手机在上面。而且本来就可以删掉,你干嘛不删掉啊!

TC878P 发表于 2019-8-8 23:46:52

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:36
欺软怕硬是吧? ***

我只是让你删掉啊!美国变态那么多。你也不想自己的号码被人发上去吧。而且就是你发的啊!

TC878P 发表于 2019-8-8 23:50:52

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:34
他发的. 不是我ok. 该看到的都看到了.  你发的时候怎么也不给那个老板打马赛克. 你真搞笑.

我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:54:29

TC878P 发表于 2019-08-09 00:50

就你态度 我就是不删了 怎么样. 你这样的人 我想那个老板说的也不全错.

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:56:21

TC878P 发表于 2019-08-09 00:50

你也好不到哪里去. 无风不起浪.你说的她的很多是事实. 她说你的也有事实. 现在看你这样 看来你也是***

TC878P 发表于 2019-8-8 23:57:48

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:54
就你态度 我就是不删了 怎么样. 你这样的人 我想那个老板说的也不全错.

随便你删不删,我也换号码了!我什么态度啦!我只是让你删掉图片,因为里面有我以前的号码。你自己什么态度啊!那么多人都可以证明那家是黑店。

TC878P 发表于 2019-8-9 00:01:55

①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:56
你也好不到哪里去. 无风不起浪.  你说的她的很多是事实. 她说你的也有事实. 现在看你这样 看来你也是***

你这个人心里变态吧!想东西还真能想啊!你能站在贱人立场,说明你自己也好不到哪里去!我就让你删掉图片,你能想那么多事情出来,看来你真的是心里变态。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:02:00

TC878P 发表于 2019-08-09 00:57
随便你删不删,我也换号码了!我什么态度啦!我只是让你删掉图片,因为里面有我以前的号码。你自己什么态度啊!那么多人都可以证明那家是黑店。

你这种态度我就是不爽 你咬我啊 . 难怪你会被曝光. 也不是什么好人
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 这家店是三个人打共产,每张桌子的