信仰i 发表于 2018-3-7 22:28:31

QQL 发表于 2018-03-07 22:23
你有本事叫他出来的

我可没说我认识他,只是单纯的看你们这群皇亲国戚不顺眼罢了,你也没必要拿激将法对我,我可不吃你这一套,你是打算给我多少钱让我帮你把他找出来呢?没利益的事我可不干哟~

QQL 发表于 2018-3-7 22:29:08

信仰i 发表于 2018-03-07 21:56
发表自己的疑点,打错了

看客会这么激动?如果不关你事、你也不是这人朋友,只是一个陌生人的话?会这么激动吗?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:29:56

QQL 发表于 2018-03-07 22:22
你好看是当事人,好像看到所有的经过你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?

现在充满啦 又可以出来维持正义了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png 你们这店里的人真不是好东西

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:30:36

你有本事叫他出来的

地址发出来 让大家都好好看看 大家千万别去这家店上班 进去等等又栽赃陷害你们

信仰i 发表于 2018-3-7 22:31:06

QQL 发表于 2018-03-07 22:22
你好看是当事人,好像看到所有的经过你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?

就一句话,你派警察来抓我啊~

QQL 发表于 2018-3-7 22:31:18

信仰i 发表于 2018-03-07 22:01
人家可不是不出来辩解哦,可别人人上了法庭还不知道怎么回事呢!

不知道,就你知道?很搞笑,我没见过有人会为一个陌生人这么出头的?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:31:44

蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:30
地址发出来 让大家都好好看看 大家千万别去这家店上班 进去等等又栽赃陷害你们

就是了,不是说地址发出来吗?没胆子了?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:31:48

你有本事叫他出来的

你们店里的人 键盘是不是镀了金? 一个个整的跟 陪审团似的

信仰i 发表于 2018-3-7 22:32:16

QQL 发表于 2018-03-07 22:29
看客会这么激动?如果不关你事、你也不是这人朋友,只是一个陌生人的话?会这么激动吗?

我性格如此,何必在乎你们的看法?

QQL 发表于 2018-3-7 22:32:25

信仰i 发表于 2018-03-07 22:13
怎么不继续bb了?一群欺负一个打工的,满嘴喷粪的句子就是你们所谓的证据?别笑死人了

你好有素质啊?我怎么看不出来啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。