信仰i 发表于 2018-3-7 22:32:30

地址发出来啊 赶紧的!!!别墨迹了

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:33:35

QQL 发表于 2018-03-07 22:23
你有本事叫他出来的

既然发生这种事 你们也报了警 那就交给警察处理,你们擅作主张在这里自导自演 唐人街探案是不是你们店里人 谋划的?

QQL 发表于 2018-3-7 22:34:21

蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:29
现在充满啦 又可以出来维持正义了 你们这店里的人真不是好东西

很抱歉我们是人,你是好东西就行了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

信仰i 发表于 2018-3-7 22:34:41

QQL 发表于 2018-03-07 22:31
不知道,就你知道?很搞笑,我没见过有人会为一个陌生人这么出头的?

可不是每个人都想你们这样只懂得打压打工的,这世界上还是有正义人士,比如我!

信仰i 发表于 2018-3-7 22:35:18

QQL 发表于 2018-03-07 22:34
很抱歉我们是人,你是好东西就行了

在我眼里你比我今天开的那只三文鱼还不如!

QQL 发表于 2018-3-7 22:35:51

信仰i 发表于 2018-03-07 22:32
我性格如此,何必在乎你们的看法?

真不在乎的人是不会一直在这搅浑水的

云飞 发表于 2018-3-7 22:36:29

信仰i 发表于 2018-03-07 22:01
像你这种跟风狗 别人说什么就信什么的人 我也懒的和你瞎bb什么

跟你妈的B,老子就在这里见证的,从你满嘴脏话就知道你是什么样的人

信仰i 发表于 2018-3-7 22:37:11

QQL 发表于 2018-03-07 22:35

你并不能代表所有人,想你这种自私自利的人怎么能和我这种正义之士相提并论?

云飞 发表于 2018-3-7 22:37:47

信仰i 发表于 2018-03-07 22:01
像你这种跟风狗 别人说什么就信什么的人 我也懒的和你瞎bb什么

跟你 妈 的 B,老 子就在这里见证的

信仰i 发表于 2018-3-7 22:37:53

QQL 发表于 2018-03-07 22:35

少在这里胡搅蛮缠了,餐馆地址发出来吧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。