信仰i 发表于 2018-3-7 22:56:15

云飞 发表于 2018-03-07 22:53
没人想奈何你,是你愤愤不平的想收拾别人,脑子既然不好用就别出来丢人

我可没有想收拾你,你充其量只是一个傻逼而已

Rubicon 发表于 2018-3-7 22:56:27

这个人 ,等着, 法庭上见,老板报警了,,
我是证人ok,,为了 ,所有福州人,正义
法庭上 见

信仰i 发表于 2018-3-7 22:57:11

Rubicon 发表于 2018-03-07 22:56
这个人 ,等着, 法庭上见,老板报警了,,
我是证人ok,,为了 ,所有福州人,正义
法庭上 见

你不能代表福州人,你没有那个资格,你就是你别把我们福州人带上了ok?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:58:58

你可别把我们伟大的福州人和你扯上关系

Emilycc 发表于 2018-3-7 23:01:22

在美国,不管是打工的,还是做一些小生意赚的都是辛苦钱,这个人这么垃圾应该曝光他的电话号码和相片,不让他再去祸害别人。

QQL 发表于 2018-3-7 23:01:39

信仰i 发表于 2018-03-07 22:37
你并不能代表所有人,想你这种自私自利的人怎么能和我这种正义之士相提并论?

云飞 发表于 2018-3-7 23:01:53

我是人,你才是玩意儿.

信仰i 发表于 2018-3-7 23:02:18

QQL 发表于 2018-03-07 23:01
你好正义,正义到没利益不会做

那是对于你们这种人必须得讲利益

QQL 发表于 2018-3-7 23:03:34

信仰i 发表于 2018-03-07 22:40
我就乐意在这里喷你怎么了?哈哈哈哈 你现在心情是不是很憋屈啊?没有人为你伸张正义,也对,你这种自私自利的人肯定也没什么朋友…哈哈哈 渣渣

我是说你吗?干嘛这么着急承认?

信仰i 发表于 2018-3-7 23:03:05

chenkitty 发表于 2018-03-07 23:01
在美国,不管是打工的,还是做一些小生意赚的都是辛苦钱,这个人这么垃圾应该曝光他的电话号码和相片,不让他再去祸害别人。

小生意一天赚多少钱?人家还有5天工资在你那边呢,扣除一下就几百块钱,至于吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。