云飞 发表于 2018-3-7 22:16:09

你妈的B,老子人就在这里,你嘴巴这么不干净,好像你看见别人污蔑他了,你是当事人吗?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:16:43

不羁的风 发表于 2018-03-07 22:14
没必要跟你JY等你法庭判 不你说的算

那也不是你说的算啊 凭什么把别人照片发出来?你算个jb毛?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:16:52

信仰i 发表于 2018-03-07 22:13
怎么不继续bb了?一群欺负一个打工的,满嘴喷粪的句子就是你们所谓的证据?别笑死人了

活生生的例子。看评论就知道了 一家店的皇亲国戚 去欺负外人http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png 发出来本来都没人相信 说报警 还不知道真的假的报警视频又不发出来 发几张照片有什么意义 难道你说了大家都信了? 现在的人应该都不傻吧? 开店真是了不起了不起 欺负我们打工仔?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:17:15

不羁的风 发表于 2018-03-07 22:14
没必要跟你JY等你法庭判 不你说的算

你有什么资格发别人照片曝光?你有什么证据说别人偷东西?脑袋瓜子进自来水了吧?

云飞 发表于 2018-3-7 22:21:45

信仰i 发表于 2018-03-07 22:10
说我垃圾人的人多了去了 你算老几?我可是上天派来收拾你这种跟风狗的克星

那么有本事,倒要看看你有什么能耐收拾,等着你

信仰i 发表于 2018-3-7 22:21:49

蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:16
活生生的例子。看评论就知道了 一家店的皇亲国戚 去欺负外人 发出来本来都没人相信 说报警 还不知道真的假的报警  视频又不发出来 发几张照片有什么意义 难道你说了大家都信了? 现在的人应该都不傻吧? 开店真是了不起了不起 欺负我们打工仔?

就是,要是身边没几个朋友的,还不得给他们这群皇亲国戚欺负死了?啧啧

QQL 发表于 2018-3-7 22:22:39

蛋哥哥 发表于 2018-03-07 20:56
哈哈 老兄你还看不出来 在这里评论帮这位老板娘说话的很多个他们是一家店的 说不定就是亲戚  然后跟这人 应该是吵架了得罪了他们  

你好看是当事人,好像看到所有的经过http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:23:02

不是说发了店的地址了?在哪儿呢,让大家都看看,以后可别找这家店上班了,说不定自己人偷的钱,赖到别人的身上。哈哈

QQL 发表于 2018-3-7 22:23:59

信仰i 发表于 2018-03-07 21:41
那你能怎么样 来抓我啊 哈哈哈哈,没别的本事 说来说去就是一句话

你有本事叫他出来的

信仰i 发表于 2018-3-7 22:26:34

云飞 发表于 2018-03-07 22:21
那么有本事,倒要看看你有什么能耐收拾,等着你

就问你一句,你能奈我何?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。