未来欧巴 发表于 2018-3-7 11:01:40

去买个高清的摄像头直接对准钱机,这样会更好。

QQL 发表于 2018-3-7 11:57:52

浪人1 发表于 2018-03-07 07:07
太多疑点 就像 之前那个偷支票一样 真相只有当事人 知道。 他上班难道没工资吗 一天营业能有多少  还有你们一群自导自演 我很怀疑真实性 个人观点

你干嘛一直为他辩解?你站在什么立场?当事人吗还是他朋友吗?你说的真好,他是还有五天工资在我这,如果是你还有五天工资别人还曝光你,已经四天了,还在当缩头乌龟不敢出来跟我对质?你要是厉害去把他找出来跟我对质啊

QQL 发表于 2018-3-7 12:00:07

啊吥叽呀 发表于 2018-03-07 11:01
去买个高清的摄像头直接对准钱机,这样会更好。

好的,谢谢

QQL 发表于 2018-3-7 12:04:01

雄鹰 发表于 2018-03-07 09:07
你如果确定是他偷,也没有什么好气,你照片发出来,有人会告诉你小偷详细情况。既然这人喜欢对华人下手,你找到他后,送一張轮椅给他,免得又对一起上班的老板和同事下手。

我们确定就是他做的,他还有五天工资在我这,四天了都不敢出来跟我对质,我就想不通了,一个好手好脚的年轻人为什么要做这种事,大家都是中国人、为什么要自己同胞欺负自己同胞?

云飞 发表于 2018-3-7 12:21:01

我可以证明,绝对真事!

信仰i 发表于 2018-3-7 12:33:03

浪人1 发表于 2018-03-07 10:43
请问你是? 我在发表自己疑点 就被你怀疑了 ?

唐人街神探就是他自导自演的你不知道吗?

不羁的风 发表于 2018-3-7 12:43:10

如果有人怀疑 那你可以让这个人出来当面对质 约个时间 让大家评评一下

不羁的风 发表于 2018-3-7 12:46:06

曝光这个人只是不想在美国的同胞们再受害

不羁的风 发表于 2018-3-7 12:49:32

如果有人认识这个人可以自己好好问问他

未来的未来 发表于 2018-3-7 13:16:18

浪人1 发表于 2018-03-07 10:43
请问你是? 我在发表自己疑点 就被你怀疑了 ?

我是谁不重要。我知道这个是真实发生的就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。