蛋哥哥 发表于 2018-3-7 15:48:24

云飞 发表于 2018-03-07 15:40
是不是跟你有关系?不然你激动个什么劲?

当然不关我的事了,我在这评论 关你毛事? 你这么急动回复我?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 15:50:17

你什么讲话态度 我就怎么样 回复你 没有激动 更没有心虚 我对什么样的人用什么样的态度 http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 15:51:59

我在这里评论难道还要经过你允许吗? 我评论什么那是我的事 哪只狗在那边说我装大神?搅混水?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 15:52:39

别心虚 换了几个号在这里自导自演?

QQL 发表于 2018-3-7 15:54:55

蛋哥哥 发表于 2018-03-07 15:34
谁知道你们这几个自导自演说话 有没有真实性 还是你们内部吵架导致这样的事情发生,我就不信咋了?

你这么厉害看一眼他就知道他不会偷我的钱?还是说你认识他?他一个年轻人还有五天工资没拿,他不会去曝光我,他会甘心吗?为什么我曝光了他,他也不敢出来对质?你别跟我说他没玩这些,他就是我从168上请到的

QQL 发表于 2018-3-7 15:56:06

蛋哥哥 发表于 2018-03-07 15:35
没有拿出证据 在这里瞎逼逼什么玩意儿? 几张图能看出什么?

你去找他出来对质不就一清二楚了吗?

不羁的风 发表于 2018-3-7 15:57:49

蛋哥哥 发表于 2018-03-07 15:52
别心虚 换了几个号在这里自导自演?

你还能想到换号 应该只有你会做才会这么想

QQL 发表于 2018-3-7 16:03:55

蛋哥哥 发表于 2018-03-07 14:35
自导自演 ?还是以讹传讹

你最厉害一看他就知道他不会偷我的钱http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png还是他告诉你的?

不羁的风 发表于 2018-3-7 16:03:55

这里还人才厉害 这么高估别人 难道这家店老板这么能让警察一起来自导自演

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 16:04:38

QQL 发表于 2018-03-07 15:56
你去找他出来对质不就一清二楚了吗?

我只是觉得你们没有足够证据来证明 随随便便曝光一个人,即使你们说的是真的 那又能怎么样 看证据的时代 。不是凭你们几句话几张毫无意义的图
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。