蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:08:26

信仰i 发表于 2018-3-7 22:09:26

说我垃圾人我也无所谓啊,起码比你这种别人说什么就信什么的跟风狗好吧。哈哈哈哈

潘啪啪 发表于 2018-3-7 22:09:40

贱人自有天收,既然已经报警处理了,到时后谁是谁非就都清楚了

不羁的风 发表于 2018-3-7 22:11:05

信仰i 发表于 2018-03-07 22:07
我告诉你现在不是你想不想私了的问题了,你们这样在没有证据的前提下 随意污蔑别人 发别人照片已经触犯法律了知道吗?

我想你应该认识这个人没人想私了 你要是认识这个人一切法律走

潘啪啪 发表于 2018-3-7 22:11:26

不羁的风 发表于 2018-03-07 22:05
曝光只是想让这个人自己把事情说清楚就可以了 才二十几谁的人留案底好吗?大家都是福州人在美国都是不容易 等报告出来销案就不容易了

既然说人家偷钱了,你们为什么不把他偷钱的那个画面截图下来,截一些有的没得图,谁信啊……

信仰i 发表于 2018-3-7 22:12:00

不羁的风 发表于 2018-03-07 22:11
我想你应该认识这个人没人想私了 你要是认识这个人一切法律走

那必须的 没什么好说的 等着赔钱吧,看你那家小店够不够赔的问题了

信仰i 发表于 2018-3-7 22:10:00

云飞 发表于 2018-03-07 22:08
那个人那么激动,满嘴脏话,不是跟他有关系就是传说中的愤青,传说中的垃圾人

说我垃圾人的人多了去了 你算老几?我可是上天派来收拾你这种跟风狗的克星

信仰i 发表于 2018-3-7 22:12:46

云飞 发表于 2018-03-07 22:08
那个人那么激动,满嘴脏话,不是跟他有关系就是传说中的愤青,传说中的垃圾人

我告诉你,我就是上天派来收拾你这种跟风狗的克星!

信仰i 发表于 2018-3-7 22:13:45

怎么不继续bb了?一群欺负一个打工的,满嘴喷粪的句子就是你们所谓的证据?别笑死人了

不羁的风 发表于 2018-3-7 22:14:35

信仰i 发表于 2018-03-07 22:12
那必须的 没什么好说的 等着赔钱吧,看你那家小店够不够赔的问题了

没必要跟你JY等你法庭判 不你说的算
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。