开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

信仰i 发表于 2018-3-7 22:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址发出来啊 赶紧的!!!别墨迹了

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:23
* p& Z, o* H" ?  c# K" O% }你有本事叫他出来的
  z5 ?  l/ _9 q& p2 C
既然发生这种事 你们也报了警 那就交给警察处理,你们擅作主张在这里自导自演 唐人街探案是不是你们店里人 谋划的?

QQL 发表于 2018-3-7 22:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:29
" o( l- F8 b+ @* ]/ O# B现在充满啦 又可以出来维持正义了 你们这店里的人真不是好东西

# t5 |3 D7 n) S0 k: ?' N1 ]很抱歉我们是人,你是好东西就行了
$ O# l3 {0 g' c( _. A( m# \  ^

登录/注册后可看大图

信仰i 发表于 2018-3-7 22:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:31
) m1 I. h4 [: V+ D1 W4 C不知道,就你知道?很搞笑,我没见过有人会为一个陌生人这么出头的?
# F' ]( }% r+ Z2 [
可不是每个人都想你们这样只懂得打压打工的,这世界上还是有正义人士,比如我!

信仰i 发表于 2018-3-7 22:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:34
( e1 G' r7 v! A& ~1 M- g9 Q, Q很抱歉我们是人,你是好东西就行了
7 e, C' w* u- G' T
在我眼里你比我今天开的那只三文鱼还不如!

QQL 发表于 2018-3-7 22:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:32" x5 v* {& [; T
我性格如此,何必在乎你们的看法?

/ r2 T. U2 @/ R' v2 V" t真不在乎的人是不会一直在这搅浑水的
回复 支持 2 反对 0

云飞 发表于 2018-3-7 22:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:01
7 V$ ]( W& l: @像你这种跟风狗 别人说什么就信什么的人 我也懒的和你瞎bb什么
/ y1 U: u: B% }+ B
跟你妈的B,老子就在这里见证的,从你满嘴脏话就知道你是什么样的人

信仰i 发表于 2018-3-7 22:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:35
# i% Y' c9 d6 C: ]) Q真不在乎的人是不会一直在这搅浑水的

1 _" s( S) I1 E& }% g3 y你并不能代表所有人,想你这种自私自利的人怎么能和我这种正义之士相提并论?

云飞 发表于 2018-3-7 22:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:01# ?6 @) I+ z  `$ c( |3 f8 P- r3 Y
像你这种跟风狗 别人说什么就信什么的人 我也懒的和你瞎bb什么

( Q' U, H( Z/ Y6 E0 j跟你 妈 的 B,老 子就在这里见证的

信仰i 发表于 2018-3-7 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:354 I6 H# D7 F; H1 V
真不在乎的人是不会一直在这搅浑水的
% W8 J5 w7 D$ n+ ?! i8 u
少在这里胡搅蛮缠了,餐馆地址发出来吧

发表回复