开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

信仰i 发表于 2018-3-7 22:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenkitty 发表于 2018-03-07 22:510 U9 g$ ?! E' T% H$ H. s' W. |
可以给你警局地址你自己过去看哈视频已经在警察局里存档了
3 ?7 R% I4 o; ]" q8 ^2 q
那你把你店里的地址发出来吧…

Emilycc 发表于 2018-3-7 22:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:37
! U5 h4 J: D" A* o. O你并不能代表所有人,想你这种自私自利的人怎么能和我这种正义之士相提并论?
* R6 f0 J: X% M; ^" Q8 L- l
你的思想是全世界都自私自力而你是唯一唯一一个正义之士
. P1 W* I  ?4 r8 C4 {$ x

登录/注册后可看大图
9 f: a3 K* J2 t; ^+ L

登录/注册后可看大图

云飞 发表于 2018-3-7 22:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:26
3 A. H* \8 r3 Z" {, |3 M5 D就问你一句,你能奈我何?

6 X8 w* f, N8 t$ B7 }/ H没人想奈何你,是你愤愤不平的想收拾别人,脑子既然不好用就别出来丢人

QQL 发表于 2018-3-7 22:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:319 E1 |: Z9 n+ b! a( f1 i0 K
就是了,不是说地址发出来吗?没胆子了?

& v' ~; {/ C# Y2 E8 p8 h你不会去看上面吗?要借你吗?9 U$ }: d; a' k8 |& W! S

信仰i 发表于 2018-3-7 22:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenkitty 发表于 2018-03-07 22:53
" _! l; s1 j/ ]6 G7 W0 o' N: c你的思想是全世界都自私自力而你是唯一唯一一个正义之士
( |+ j- }2 w+ ?/ k7 \, Q! C8 F, j
世界上正义的人还是有很多的,只不过你不巧遇到了一个我而已,

Emilycc 发表于 2018-3-7 22:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:35/ _; w( q# i( x, {: Z
在我眼里你比我今天开的那只三文鱼还不如!

( W) ]: k1 L' I. D5 r你比狗还不如
$ ?( T# I4 \/ o: P; V0 {, v

登录/注册后可看大图

* b  h* I' T" Y2 s! `                               
登录/注册后可看大图

QQL 发表于 2018-3-7 22:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:31
, I7 c1 Z5 s, T) L; T- y就是了,不是说地址发出来吗?没胆子了?
! U1 {' a. z( R9 {1 W
要借你眼睛吗?6 G! J4 B$ X5 u* R. Q/ l; H+ i! P

信仰i 发表于 2018-3-7 22:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:54
+ ^" O' W( J" O7 k4 ^要借你眼睛吗?
8 B% a! p# h. M# G! {
那你的挖出来吧。哈哈哈

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云飞 发表于 2018-03-07 22:37
4 T6 u7 t" t& R6 C9 V6 {跟你 妈 的 B,老 子就在这里见证的
4 H7 A7 R5 \7 G7 m, e4 R: H
哈哈 说急眼了啊? 开始喷粪啦?你在旁边看 又如何?你是颗什么玩意儿?

信仰i 发表于 2018-3-7 22:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenkitty 发表于 2018-03-07 22:54
; [' U: [& L' `' G你比狗还不如

! Z# p: l2 _$ n0 w% t# m狗好歹也是人类的朋友一种可爱的动物,怎么到你嘴里就成骂人的话了呢???别带着瞧不起的眼光看待狗

发表回复