开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

信仰i 发表于 2018-3-7 22:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:23- I5 P1 |3 L% ^/ x7 d8 V
你有本事叫他出来的

$ q3 T! W) _6 L3 j+ K我可没说我认识他,只是单纯的看你们这群皇亲国戚不顺眼罢了,你也没必要拿激将法对我,我可不吃你这一套,你是打算给我多少钱让我帮你把他找出来呢?没利益的事我可不干哟~

QQL 发表于 2018-3-7 22:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:56
( ]/ R% a- g# `+ R; u* Y发表自己的疑点,打错了
. t# h# S$ @/ T# C6 L
看客会这么激动?如果不关你事、你也不是这人朋友,只是一个陌生人的话?会这么激动吗?
' h# X# Q3 }% Z& a4 c1 w

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:22
, k3 [' [; M, t( T% I. w你好看是当事人,好像看到所有的经过你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?
0 Y) ~! M  }  T* g  p
现在充满啦 又可以出来维持正义了

0 x8 A, E( f5 p                               
登录/注册后可看大图
你们这店里的人真不是好东西

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:23
9 s2 D5 _5 C$ u. p. j6 C" |. _% k& r你有本事叫他出来的

& m# H0 h0 D5 A+ b' ^' C+ s地址发出来 让大家都好好看看 大家千万别去这家店上班 进去等等又栽赃陷害你们

信仰i 发表于 2018-3-7 22:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:228 y4 [& b+ k7 j0 N# {* v
你好看是当事人,好像看到所有的经过你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?
' ?, ]7 t& ~' a& a8 J0 `$ q
就一句话,你派警察来抓我啊~

QQL 发表于 2018-3-7 22:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:018 z( D4 ?1 P3 l7 }& m& B. [4 g
人家可不是不出来辩解哦,可别人人上了法庭还不知道怎么回事呢!
3 _* x) W, N( W  ]* C6 M
不知道,就你知道?很搞笑,我没见过有人会为一个陌生人这么出头的?# e! w3 x* s  }; C

信仰i 发表于 2018-3-7 22:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:309 a* k& X- ?" ?1 B
地址发出来 让大家都好好看看 大家千万别去这家店上班 进去等等又栽赃陷害你们
1 R  L9 W9 M% n9 U' g8 L+ w  n
就是了,不是说地址发出来吗?没胆子了?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:235 [: c" X/ E: g/ M5 q. s; C
你有本事叫他出来的

, t* I+ F+ I, v% Q你们店里的人 键盘是不是镀了金? 一个个整的跟 陪审团似的

信仰i 发表于 2018-3-7 22:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:29
0 p" b7 j/ i& ~看客会这么激动?如果不关你事、你也不是这人朋友,只是一个陌生人的话?会这么激动吗?
+ X+ L: E8 a  d0 s9 a  M! L
我性格如此,何必在乎你们的看法?

QQL 发表于 2018-3-7 22:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:13
0 ?  H( V. i4 h* \* N7 Q+ r6 }7 M怎么不继续bb了?一群欺负一个打工的,满嘴喷粪的句子就是你们所谓的证据?别笑死人了
9 S, E- n0 _- S
你好有素质啊?我怎么看不出来啊

发表回复