开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
带你飞 发表于 2022-2-23 23:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 11:446 D6 `" ~1 P2 u$ n& Q8 G* w; Q
不让刷卡只收现金因为华人商店偷税 。 这种店还是避免往来 。 没了客人也就结束营业 。不给收据说明漏税 。

! F% d/ g+ e  N0 b' m' ]6 j& i报税务局一查一个完蛋吗哈哈。她骗我说开18年店了……还没有见过我这样的。我在笑她18年前bk还没你呢哈哈。

带你飞 发表于 2022-2-23 23:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2022-02-23 13:21# y" R! ~* S  f+ ]% Y
好像是那个国语都讲不标准的那个服装店老板娘吗
, C0 T( R3 |0 J2 G2 I: {, C
就是她哈

带你飞 发表于 2022-2-23 23:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 13:43- t) x8 C, J& `5 C
首先你可以拍曰期出來什麼時候生产以及过期时间.如果坏了我二话不说马上给你换 胀气与漏气才叫坏
9 a" |; W+ H7 n
那黏糊糊里面鸭脚跟被人打受伤了要上去一嘴臭是什么情况。我吃几年了就你这家味道不一样。没过期不代表你的不是冒牌的……你人品好像不太靠谱

带你飞 发表于 2022-2-23 23:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

# i5 k% v) h3 A* D/ {前天跟你说的第二天跟你说鸡翅不要有问题吗……你知道什么叫不守信吗……放你鸽子才叫不守信。怎么那么败笔

带你飞 发表于 2022-2-23 23:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2022-02-23 15:49
  k+ b  W) w$ a( r4 O+ |# V- @$ d开服装店现在纽约也可以兼职卖零食吗
& K$ _/ A! J' w' ^) L
是呀看她不顺眼都可以联合起来搞死她了……要是换老外黑鬼你试试。不投诉的你不知道自己才怪

带你飞 发表于 2022-2-23 23:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 16:38
; o! r# K3 t( h# a这家店卖衣服执照是 1 月 7 号2021年申请的 。  执照过期是1月 31号2023 年 。 到现在开店刚好一年 。 但是没有卖零食执照 。 执照号码 591178 。 店名 new  happy fashion 56 Inc
8 i/ Y# F. s0 }7 N
她跟我说开18年店了……我还怀疑我耳朵呢……我偷偷笑了。18年前bk还没有她吧……把大道还没有什么华人呢

带你飞 发表于 2022-2-23 23:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 17:35
$ a# A4 ]5 M6 i  M9 M4 S' Z" M7 W她说不好吃,而不是坏

2 ^' j' h. i+ O% T/ B. u9 Y, \我有说没有坏吗+ f2 @+ R, }4 L+ F$ E/ J) C% ^
黏糊糊臭的你咬的下去吗……何必在此做垂死挣扎呢……还是少说点吧……

带你飞 发表于 2022-2-24 00:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 17:50
- r" H+ `$ S8 l你这个老板老板娘无药可救了 , 那么多人说你不清楚  , 你还铮铮有词 , 真是佩服

+ J0 w4 ^- k4 B" F' L% W不说话还不想打311投诉和税局之类……一狡辩就让人气还满嘴假话嫌恶心

带你飞 发表于 2022-2-24 00:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 18:47( l3 ?! H7 ]; @1 j
自己煮的东西都有咸与正好。不可能每次味道都一样

" F& b* q8 ~$ }) J3 i1 D8 z. H那也不是臭的。黏糊糊你给我吃下去倒胃口……

Cynthia 发表于 2022-2-24 00:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yuki姐 发表于 2022-02-23 19:16* e& y, j. f# N- x- ?( j
如果换你如何回答…如果坏了当然可以换。但是现在还是没有坏,不好吃可以退吗
/ W3 H: x. j3 O5 u" m
亲都是做生意的,和气生财,老天都是公平的,我也是微商疫情的时候我有个客人买了3包鲍鱼1磅150粒的,她收到货后一包一包的数有2包都是150粒多还有1包只有146粒就发视频打我电话叫我退这少了4粒的钱,跟她说够重量了就不是我的问题了因为我也是外面拿的货,但是碰到蛮不讲理的只能自认倒霉,气得我直接少的这包直接送她吃了这种客人果断拉黑
回复 支持 1 反对 0

发表回复