开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
带你飞 发表于 2022-2-23 20:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( ^" w1 F8 M8 ]& h8 \0 P
试问客人该订单不行吗……是不去拿放你鸽子吗……我呆会给你更新一下。也别再打我电话了恶心死了……

带你飞 发表于 2022-2-23 20:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; k2 v& c( Y& V0 f
可以自导自演呀……你号码很多呀……拉黑一个换一个骚扰

带你飞 发表于 2022-2-23 20:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 19:306 F8 L. Y9 h! s# B
我们店从来没有二十几块钱.。现在面膜都是活动价十几块钱Jm与春雨。我知你们是一派的,请不要沒查清楚乱写。骗人不打草稿

1 y* g0 h8 g% E什么叫一派的你是有被害妄想症吗好好笑

待审核是沙雕 发表于 2022-2-23 20:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华夏文明 发表于 2022-02-23 17:19
/ n9 ^; Q: e2 {/ m" v! a( @8 S这家店老板娘可以我经常在她那里买5年了人不错
8 {& `) U/ O& o# o
菜鸟级别 说的话诚信度等于零
回复 支持 3 反对 0

帅的好烦躁 发表于 2022-2-23 20:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华夏文明 发表于 2022-02-23 18:240 E3 [: P5 T* r) l' y8 ?
人家店开在那里不是一天两天了,是10几年了,我是她粉丝我相信她的客人都懂,我很气呀

, q( J" M" P0 I2 z# k& v
" V" n# h/ u. I

登录/注册后可看大图
你这样气。别人都知道你们一个号。
回复 支持 2 反对 0

Buffet 发表于 2022-2-23 20:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 17:37
7 s" g: }' N8 D; U要问什么事情,不要听单方面

" W3 M; a' b6 b2 N4 W" [1 n你这家店老板娘真不是第一次搞事了 之前看到报过你和你邻居回味的吵架 我也去过你们店 你说话确实不太会说话 客人有分不同 价钱问下这么贵 你却说看什么人说了 有钱人不觉得贵 当时就觉得你会不会做生意 我不是楼主什么人 是曾经去你店买过东西 你店的衣服确实和你人一样没有品味 我以前去上班 那些人都聊过 他们也有你微信 都一致觉得你的店衣服好土 你生意做那么多年我就不信你没有听过这些负面消息 你诺想这些是坏客人 那你等着迟早一天曝光不是一次两次 现在社会不同
回复 支持 10 反对 0

samurai 发表于 2022-2-23 20:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

Buffet 发表于 2022-2-23 20:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华夏文明 发表于 2022-02-23 18:18
" _0 A$ l% }2 {9 @, a. C8 Y/ f+ F你是想每个8大道商家被你这样评论一下都道了吗,你就是一个害群之马

% Y. T2 ~* H( K; c海蜇头买过你们家 头一两次都还行 有次你价钱不一了 你说货是一样 客人是相信你店开那么久才买的 可是拿回去打开 你货不同 你觉得都在I美国的人是贪你便宜吗 人家要的是真货 你狗眼看人低 还做人一副不亏天地 你还觉得你爸爸教育你多好 你爸爸死的早 不然被你气死

Buffet 发表于 2022-2-23 20:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 18:502 a5 ]2 n7 p7 e, b
过来看一下

6 L, U0 d& [9 K( s, o海蜇头买过你们家 头一两次都还行 有次你价钱不一了 你说货是一样 客人是相信你店开那么久才买的 可是拿回去打开 你货不同 你觉得都在I美国的人是贪你便宜吗 人家要的是真货 你狗眼看人低 还做人一副不亏天地 你还觉得你爸爸教育你多好 你爸爸死的早 不然被你气死

samurai 发表于 2022-2-23 20:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复