开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
带你飞 发表于 2022-2-23 19:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-02-23 10:29
; G+ H* K, F' m, c/ }* B+ Y( U% M小钱直接退款了
* n4 `& N9 @1 O5 E
她不退。还骂我然后拉黑

带你飞 发表于 2022-2-23 19:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆你的? 发表于 2022-02-23 11:45  J- M8 L0 ]* Q
干嘛去这种店买吃的,肯定不新鲜。
1 H4 m( D, L- Z1 v
我没买过她家的第一次在她家买吃的。

带你飞 发表于 2022-2-23 19:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joy鑫 发表于 2022-02-23 13:14/ a1 y1 g6 A# d  n% {( t# G9 N+ [
满街都有卖

' v5 t+ A& f; w0 h6 U: }: O# O我知道。这不是运气衰吗……平常平哥吃的好吃谁知道这次买的又多又不新鲜还发臭呀

带你飞 发表于 2022-2-23 19:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Stephanie520 发表于 2022-02-23 14:070 z  N8 W, `: Y  n
打311投诉

% V( ?1 L) }3 E# d6 @: O' v我会的。只是太忙了最近。还没空投诉她一直拼命的打我电话威胁恐吓我叫我删了……我也拉黑她电话。她换个电话继续打
. ]/ O* \8 ^4 b9 m8 J

带你飞 发表于 2022-2-23 19:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 14:31" N) c% Y( G/ j3 Q0 S+ z8 B; g
打扰大家了.。在此爆光我们也让更多人知道我们店多多支持我们.。多多光顾我们,如果更想了解我的人来店里,我给你们打扰。而且有买东西全部送给你们精美礼品一份。在此表达对大家的打扰了

2 B  c$ c' x: Z' t6 u: y去你店里买你穿过的衣服好好笑。还嘴巴毒态度差到没人性。刷卡不让刷还叫客人东西在地上自己去取。

带你飞 发表于 2022-2-23 19:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2022-02-23 15:49
' K( B. g" C8 R6 A8 b: h开服装店现在纽约也可以兼职卖零食吗
$ o9 C5 {" a" @8 z
就是违法的一投诉就有的玩
( e: K  X. n' U9 ?
回复 支持 1 反对 0

带你飞 发表于 2022-2-23 19:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 16:38
6 F. \1 D1 E% Y/ X这家店卖衣服执照是 1 月 7 号2021年申请的 。  执照过期是1月 31号2023 年 。 到现在开店刚好一年 。 但是没有卖零食执照 。 执照号码 591178 。 店名 new  happy fashion 56 Inc

$ \. f! D# q6 ^$ M) t! h没有卖其它零食的执照所以她是非法的……大家自己想象一下

带你飞 发表于 2022-2-23 19:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 17:36
0 ~7 _* Y7 [' q- G# {5 b你还是看你自己吧 ,你自己丑陋嘴脸

% y8 R: G7 L# p+ ^  J+ U真的好恐怖它……把我电话打没电了……还害我被我妈妈骂吃饱撑着

带你飞 发表于 2022-2-23 20:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华夏文明 发表于 2022-02-23 18:166 V( ]- i$ S6 v5 ^
我觉的这个老板娘,可以有为社区做过事,不要再乱评论了

! C" t  n3 J$ o我不觉得。她嘴那么毒。我去取平哥好声好气。他说你不是说开餐馆的诚信吗……请问我是该订单而已没有不去取是不是。还带我的店一起骂骂咧咧。真是够了。还威胁我知道我家……知道我的一些之类。我懒得听下去
回复 支持 1 反对 0

带你飞 发表于 2022-2-23 20:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 18:50: r2 V6 ~6 t4 O! H5 z1 M4 C
过来看一下

* F9 R: X2 m+ e" N, {8 k! j浪费时间去。还要看到不清楚的人何必人。

发表回复