开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
yuki姐 发表于 2022-2-23 19:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BBQ 发表于 2022-02-23 13:14$ F7 {8 e- c; t, y4 T% t. |9 R
差评,东西坏了可以退换的,又不是说退钱是吧,明显心虚,如果是好的可以吃,谁吃饱跟你退换呢,现在的人赚钱也太急火攻心了。谁都不容易的呀!
' ?; T' c/ k7 b- }. b( L
是不好吃.。

, y) j% w$ U* F: R0 [                               
登录/注册后可看大图
5 c) e6 u: F4 L; A5 c2 x7 M9 `) m

4 S* P& |. c2 Q* T$ Z- b                               
登录/注册后可看大图

2 G. e3 N3 I" R  u! v1 o2 I* ^

2 o4 m1 a! g, l                               
登录/注册后可看大图

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老牛哥 发表于 2022-02-23 19:083 L) n0 x/ {/ m( D; G( T1 b
这家店以前是网红店还发过视频在抖音过,我去过里面买过口罩过态度不好我就没买了!
- D3 x; k" I( L2 S
我如何不好

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2022-02-23 18:51
# j' F' _( W& v4 R- C$ l哎,做生意的,求财不求气。不管是谁对谁错。做为商家你现在争这道理,因小失大了。我也做食品,食品日期太短在经历过海运,利润确实不高。除非是回头客,不然订货我是不留的。你就可以买之前问问我还有没有货
, Q+ S/ m7 f0 m9 `8 G. z
0 h4 ^6 b9 `" k7 X7 W

# {. W& e: z' ^- a" l- q9 E                               
登录/注册后可看大图

& `( m1 @) L: d- ^  o7 |
1 }8 E* [  t5 T( l

登录/注册后可看大图

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2022-02-23 18:51
1 W' l2 A. H0 t, {9 c1 ^7 h* x/ ]8 D哎,做生意的,求财不求气。不管是谁对谁错。做为商家你现在争这道理,因小失大了。我也做食品,食品日期太短在经历过海运,利润确实不高。除非是回头客,不然订货我是不留的。你就可以买之前问问我还有没有货

7 |& N7 A1 Z$ V) R/ E1 L* R9 {8 P8 g  f你做零食正好说句公道话。他说不好吃可以退钱吗?不退就爆光威胁我。

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 19:14- G; u/ f2 Z" a: G
你做零食正好说句公道话。他说不好吃可以退钱吗?不退就爆光威胁我。
  n  n' P, x% X' w7 @
如果换你如何回答…如果坏了当然可以换。但是现在还是没有坏,不好吃可以退吗

依稀 发表于 2022-2-23 19:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-23 10:40* C- f* n+ a! n3 {! D. t/ v% N1 m
不退给我。她说退就是她有问题。说我深井冰。什么垃圾不知道

- w* @  G) G! D你自己说不好吃。一直叫我退钱。我一气之下也是这么说。试问哪个人没有脾气。

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 16:40
  s( s  A" X6 P/ c这家店卖衣服执照是 1 月 7 号2021年申请的 。  执照过期是1月 31号2023 年 。 到现在开店刚好一年 。 但是没有卖零食执照 。   执照号码  5911878            店名 new  happy fashion 56 Inc
" H4 @; J% u7 _& b9 C& ?4 B
你们一起的吗?你这样同他一样幼稚

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2022-02-23 15:070 A3 {: Y$ g% }5 T" }5 v' k& Q8 @. B
真不明白你哪来的勇气 先不说前因后果 作为一个店家 骂客人神经病 你觉得你还有理了…

" p: P. q" m8 C1 h: c我要看客人。如果提出无理取闹的事情。我也要忍,沒法沟通那种

依稀 发表于 2022-2-23 19:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 9 反对 0

发表回复