开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
yuki姐 发表于 2022-2-23 19:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2022-02-23 13:215 {4 `( f: X  G8 h0 P/ N. q2 [3 Y2 b
好像是那个国语都讲不标准的那个服装店老板娘吗
2 M$ b' b+ E' Q8 G. E
咱们一起过来Pk一下国语,看你说的有多标准。毕竟我们华人每个家乡都有口音:但是我们不是电视台主持人。没培训过。也是理解的

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2022-02-23 11:209 \+ F- W; C9 N/ |6 i7 M; [! |
这种店还能生存?衣服难看的要死 之钱在他抖音上看到面膜一盒卖二十几的 在小红mall 上面只要十块左右 也太宰人了
' A* r. z6 d/ b( Q* p. N5 [' S
我们店从来没有二十几块钱.。现在面膜都是活动价十几块钱Jm与春雨。我知你们是一派的,请不要沒查清楚乱写。骗人不打草稿

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 11:02
1 L7 D* A0 r4 E6 Z$ n5 c; X这家店几乎没什么客人 , 你为什么进去送钱 , 这种无良商家都是来骗华人的钱的。你是第一次做华人吗。华人的规矩就是收现金不退 。 淘宝有卖平哥 。

+ b! ~% G" d5 ^& d$ W+ G6 W是赶紧去淘宝买后寄出来

依稀 发表于 2022-2-23 19:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

q we 发表于 2022-2-23 19:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你就是大惊小怪,呆外州是不是7⃣️了,屁点事就曝光,平哥味道本来就重,就好比榴莲,有的人喜欢有的人不喜欢,是不是跟老黑一样,餐馆的芥蓝虾做出去把虾都吃了来退餐,你也习惯了这样了是吧,曝光一次还不够还2次真的有病

q we 发表于 2022-2-23 19:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问如果你自己在淘宝上买的平哥寄出来,吃了不好吃可以在寄回去退给卖家吗?
回复 支持 1 反对 0

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-23 10:396 f) o5 h, x8 }: ]
不退还骂人。都是中国人不太好说难听的

3 H- p5 F  D! E8 Y我威胁你什么了。我只是告诉你。一早上起来就用未显示电话骂人.。我才说知道是你,而且我只是不想把闭录公布,影响你日后的生活。你自己推着推车,我还问你重不重,你说不重。你有推车,我还叫小妹帮你把门开一下。不可能你买了东西帮你送回家。

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 c* h7 D9 E4 i% y  L# x+ \) T
% W$ M4 Y: _$ R3 a5 L6 d6 d

登录/注册后可看大图
' v/ z7 @6 m4 a5 Z, m, y
& N4 b* V- R+ m) Y# r( l/ T

登录/注册后可看大图

. I3 z3 F+ k, ^

& @) H# ~  X- G9 b                               
登录/注册后可看大图

带你飞 发表于 2022-2-23 19:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老牛哥 发表于 2022-02-23 19:084 t9 n, k% g2 `" c0 y) r
这家店以前是网红店还发过视频在抖音过,我去过里面买过口罩过态度不好我就没买了!

" U* E+ g1 k% ^# n她说天气好热全身都是汗把衣服脱了挂上去卖给人。换一件穿。太想吐了……把穿过的有汗味的衣服穿在卖给人穿。去她店里买穿过的衣服还很贵很丑
: ^$ V: J2 N- B7 U$ V& s
回复 支持 1 反对 0

带你飞 发表于 2022-2-23 19:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
消失某角落 发表于 2022-02-23 10:100 V9 l7 i, @+ D) b3 q7 d5 i
做生意,遇见这种情况就直接退呗 有啥好说的 晕倒
( X8 O, K& s0 t/ [
她不退还说退了就是她有问题。说我深井冰。我东西坏的买回来跟你说还要说我深井冰然后把我拉黑谁愿意开心

发表回复