开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
yuki姐 发表于 2022-2-23 18:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己煮的东西都有咸与正好。不可能每次味道都一样

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 17:46# I5 {9 T* Y! {) O/ f, _- K
你另外俩家店在 5601   7大道
2 e1 T/ ]# B  ^) r. W( o
你是他们一伙人吧?要不然不可能乱来

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华夏文明 发表于 2022-02-23 17:31; ]! D+ w# B" J9 w" d( A8 L& t
我也不知道你们怎么可以这样说,都是做生意的,有好客人也有坏客人但是我相信这家店老板娘,一定有个别,别有用心之人在陷害,本来现在华人做生意都不如意,加上华人一点小事就乱加评论,你们能多关注一下华人怎么被老外看不起的吗
6 C. A7 J- l2 U6 o. u7 i0 T
谢谢
6 o) K* P6 m% X  R( ^; ~, _

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 16:04
8 y; Q7 \' i0 ^5 X" O$ y; O# H" O你店是不是零客人你自己心里跟明镜一样,是不是风凉后只有大家评判

! k- L# ]4 u6 v$ u过来看一下

依稀 发表于 2022-2-23 18:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空间内 发表于 2022-02-23 17:07; M% c/ z+ b" r% F/ [" |1 a
态度真不好、不知为什么还可以开着
+ p6 C4 b% s. `2 T7 B
不是你一个人说,大家都不笨。眼睛都是血亮的。我在八大道开十几年了,认识我的人都明白我的性格,要不然大家这么会支持我这么久。一家店开邛么久帮助过许多人,华人社区的人都明白。

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-23 10:39
% R6 ~: t/ W. Y0 s' C2 l9 `不退还骂人。都是中国人不太好说难听的

$ m7 U3 R: S  Y' e你自己说了什么话人都脾气

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
消失某角落 发表于 2022-02-23 10:10
3 U) v; P- n, j* t5 J% P5 J. L做生意,遇见这种情况就直接退呗 有啥好说的 晕倒
* R/ A1 H2 E- ^) H- B. ?( ?7 f. n
她说不好吃。不是说坏了& I0 F: Q6 E7 D3 F9 `. ~

% b1 }* b0 R- i                               
登录/注册后可看大图

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-02-23 10:29
2 e% S% T% [" Z( U) \小钱直接退款了
6 W# D2 t% P; c1 o( F) L9 v# T
是不好吃,不是坏了。请问个个客户都这样我怎么开店。各位店主看一下这个微信遇上这样的人。千万别做他们生意。要不然赚不了多少钱.。自己也受气

老牛哥 发表于 2022-2-23 19:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店以前是网红店还发过视频在抖音过,我去过里面买过口罩过态度不好我就没买了!
回复 支持 1 反对 0

发表回复