开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
带你飞 发表于 2022-2-24 18:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Stephanie520 发表于 2022-02-23 14:10
! h$ d" A3 _1 t3 b1 l还是老外售后服务好,中国人永远做不到这点,只能自己认栽了,下次别去光顾了,你也知道,中国人坑中国人,都见怪不怪了

0 [, T" q6 c) d. a4 ?' E要是老外去她店里她要还敢这样癫狂吗……
9 S$ ?* C' b3 i4 [; }

登录/注册后可看大图

带你飞 发表于 2022-2-24 18:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alanchen 发表于 2022-02-23 14:28
# O0 e2 ~- j- @8 p0 g打311电话举报

6 Q( ]$ Y) [% ]/ G0 c我想打呀……问题是有时间到时候跟她慢慢玩吧

带你飞 发表于 2022-2-24 18:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cindyyy 发表于 2022-02-23 15:563 h+ o5 @. O& H% b/ N+ a( R6 V
这家店的简直是垃圾中的垃圾
; c9 A5 L5 P- L5 v# u
垃圾中的战斗机来着……好横螃蟹怎么走的她就怎么样吧
回复 支持 1 反对 0

带你飞 发表于 2022-2-24 18:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华夏文明 发表于 2022-02-23 17:16
; _& f% s5 C& d4 }: P; ~这家店可以我去过很多次,只是我们中国人一点小事就喜欢做大,对老外屁都不敢放

. Q, _  x4 V( I% J. _, _4 Z% n这家店我看要是老外是她屁都不敢放吧……正常人遇到问题解决问题。难道老外就没有麻烦没有退货没有改order吗
回复 支持 1 反对 0

带你飞 发表于 2022-2-24 18:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 17:35
" J2 ~5 v% ~6 A# E0 `她说不好吃,而不是坏

% x- z; S# M. m4 X  F5 y东西跟你人一样有坏又不好吃

带你飞 发表于 2022-2-24 18:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5601 7 大道知道了。也带着曝光改天4 ~" e- K1 |5 ^5 n) @
+ @) B1 A; D7 ?2 H  e" s

带你飞 发表于 2022-2-24 18:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 18:54
# b$ J% ]& ?) G, M" \4 ^你自己说了什么话人都脾气

9 I! s; N5 e$ p( r7 p$ @+ d我说人话。就你嘴贱懂得骂人完拉黑这就是做生意之道是吗……骂你都累

带你飞 发表于 2022-2-24 18:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Buffet 发表于 2022-02-24 16:20* O* E7 ^& |; N& N' D5 i
我们不知道她有没有实力排队 我们就知道一个两个曝光你并不是好事 做生意你要懂得不止是做老顾客 这是她脾气性子关系 出去与人交道并不是每个人和你志同道合 你要懂得应付形形色色
- p! ~+ E1 \- P$ n. h: S8 }3 ?8 T3 ?3 S
我们这里就她嘴巴最厉害了呢……一敌百一敌万。还能赶回家煮饭
) Z) o3 E- ]6 G

登录/注册后可看大图

带你飞 发表于 2022-2-24 18:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2022-02-23 10:30! @8 R! A  Z/ y; v
卖家是不是可能过期或者保存不当坏了
# x# n) g  r: W
我是怀疑她卖的货是冒牌货假货来着……假货进货也便宜那样

samurai 发表于 2022-2-24 19:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复