开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
samurai 发表于 2022-2-24 19:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

cindyyy 发表于 2022-2-24 20:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2022-02-24 09:05
; ^0 _  p& D0 U7 `5 e9 r我买过你的内衣,多问问你,就被你不耐烦了, 还好你没有骂我深井冰 ,好像非要送钱上门,果断删了你,

! z% p7 k# L4 o! g  {我也是在她那里买了内衣,质量太差了,打她电话,还不承认,就删了她微信
回复 支持 1 反对 0

正义之神 发表于 2022-2-24 21:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2022-02-23 20:34
+ K8 v  Q2 g# O. C海蜇头买过你们家 头一两次都还行 有次你价钱不一了 你说货是一样 客人是相信你店开那么久才买的 可是拿回去打开 你货不同 你觉得都在I美国的人是贪你便宜吗 人家要的是真货 你狗眼看人低 还做人一副不亏天地 你还觉得你爸爸教育你多好 你爸爸死的早 不然被你气死
0 m  T3 {# s9 D; j- ]0 D
死人为大,他父母又不惹你。一点点钱去说他父亲有必要吗?喜欢就买不喜欢去其他家买,积一点德。要不然他父亲看见把你拉下去就不好玩了。毕竟虎毒不食子。

带你飞 发表于 2022-2-24 22:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望把有声音的视频发出来。让大家看看我有没有说假话

小妹你别跑 发表于 2022-2-25 08:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 13:43
1 ?) A9 t! f# ~/ q1 x首先你可以拍曰期出來什麼時候生产以及过期时间.如果坏了我二话不说马上给你换 胀气与漏气才叫坏

; g" Y# x/ [+ b+ R8 _2 k9 [# n你这女人说话一会一个样……劳资都懒得来评论了。之前带老婆去你店就是因为你嘴贱我们才走了,有钱哪里买不到东西,送钱去你店消费还要被你侮辱……

/ I6 B& W& P8 S2 p6 I3 Q: B                               
登录/注册后可看大图

小妹你别跑 发表于 2022-2-25 08:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Stephanie520 发表于 2022-02-23 14:07/ M8 D8 J5 G1 q5 \* L
打311投诉

) \! J1 S% T1 i: D+ E要是有人投诉算搞垮它店算我一个

小妹你别跑 发表于 2022-2-25 08:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 14:31
4 \; b- j& N2 h/ r9 Q0 W; f# P打扰大家了.。在此爆光我们也让更多人知道我们店多多支持我们.。多多光顾我们,如果更想了解我的人来店里,我给你们打扰。而且有买东西全部送给你们精美礼品一份。在此表达对大家的打扰了
# K) G' x/ V0 C# ]$ V0 J" Y/ z" O
送都不想要。

小妹你别跑 发表于 2022-2-25 08:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 16:01
8 H/ |; C" U# T9 x" d只能说风凉话.。

& O. k  @# U3 k# f  Q3 b你这女人自己经常说风凉话吧……没事就亲爱的然后对我老婆小妹长小妹短然后有什么不好的就马上大姐大妈都来了……你自己妖孽就好了……还让别人跟你一样呀

小妹你别跑 发表于 2022-2-25 09:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖❤️ 发表于 2022-02-23 16:32
% c; Y+ C% L- H) r8 E# c我也是问他半天不回,我把她删了,他回来加我,在哪里说很难听的话
) O5 C  [+ m& ?; W$ h6 u$ n" A, g+ \, ?
我们夫妻在它那也是后来又大妈大姐的不买时候
+ p4 T) @9 |5 J: b6 B! u) F

登录/注册后可看大图

乡村坏男人 发表于 2022-2-25 14:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-23 10:40
/ ^* Y+ u% G5 t" X6 P8 A- A9 x4 ]# X不退给我。她说退就是她有问题。说我深井冰。什么垃圾不知道
- B) _4 [5 t! o! t6 [+ D) l) P+ [3 l
不退就直接打311,有啥好怕的,还怕她打你呀
: M7 U) @# @: w+ G" U3 ]

登录/注册后可看大图

发表回复