开启左侧

奉劝大家千万别去7大道57街陈烨

空心图腾 发表于 2022-2-11 08:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活打破理想 发表于 2022-02-08 16:081 s4 K* b: `3 H9 l6 y; z
再说 我发表是真实告诉其他人 人家怎么选择是别人的事情 而不是你只会在这里漂白 做什么事请带脑子
6 }: P# [, }& T% |' l3 s+ i* ]) P5 ^
是呀 你这个叫什么吗 诽谤 我看不顺眼 不行吗 ,我也大家说说我的想发而已  网络上不是都是你对的呀,不要骂人,做个有素质的嘛嘛 不要为了三十块丢了九年义务教育

空心图腾 发表于 2022-2-11 09:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ye-Will 发表于 2022-02-09 03:25$ E$ M$ V, j6 Z1 t/ h9 @
我家两个小孩都在那边看,从一出生到现在,三年多了,只是前台服务有点差,医生是很好,

6 D7 `1 I5 G" ?5 ^1 M; Y+ P, @是呀 其实是他们太忙了 想疫情前密密麻麻 换我们做前台也是一样 说不定会比她们好,诊所小病人多 小孩大多又哭又闹 ,大人排队最少一天起 . 每个礼拜就休息一天就这样过去了,呵呵

白羊林 发表于 2022-2-12 22:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我那家也是。换了医生。打证明要20

0989 发表于 2022-2-14 12:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:17
' e, ^! w; Y! q  N还有小bb有些根本就不需看 多生几个自己就是个不能开药的儿科医生,有空多生几个
: d1 r) I2 k* M
你确定你有娃? 1岁娃体检抽血 2岁娃 体检抽血 检查七七八八的 还有叫医生开证明完全免费的 / p6 @0 W; u7 j" Q% d, l9 P5 o; R) u

生活打破理想 发表于 2022-2-16 00:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃瓜群众哔 发表于 2022-02-08 14:00
8 b5 I# y3 Y- u& v: l" N不是吧…… 我小孩也是这里的 最近我觉得有点过敏 他也是说没事
! {7 [: b3 R1 P# E* D  n
我小孩有几次有过敏的迹象。我把这问题反映给医生。想让他们给抽个血测下 他们就以皮肤敏感多涂lotion给搪塞过去。后面换诊所换医生验血。才知道我小孩对挺多东西过敏的   

生活打破理想 发表于 2022-2-16 01:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-02-11 08:56" x2 @. L2 r* @
是呀 你这个叫什么吗 诽谤 我看不顺眼 不行吗 ,我也大家说说我的想发而已  网络上不是都是你对的呀,不要骂人,做个有素质的嘛嘛 不要为了三十块丢了九年义务教育
- m- z# [/ }2 p" i# h
你可真是一朵白莲花呀

防假冒 发表于 2022-2-19 04:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎其实真的没必要收钱

lightning 发表于 2022-2-22 15:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2022-02-07 23:48; R% l2 D) t: k# w& m# v) j* W
可以打311投诉或1 (800) 804-5447别问我怎么知道,我是过来的可以看看我的文章

! S1 k( m+ Y2 O2 P8 T3 d- d. p有用?

蔚蓝色的天空 发表于 2022-2-27 18:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了¥30就曝光人家 何必 bk每天发生那么多事情 鸡皮疙瘩的事情到发出来 人家也是混口饭吃和养家糊口 人家医生诊所不是神啊 做的不符合你心意就投诉 你出得起钱 可以去私家医院啊 保证服务包你周到极点

生活打破理想 发表于 2022-3-2 20:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔚蓝色的天空 发表于 2022-02-27 18:55& B9 I' y- g. H3 V& ^
为了¥30就曝光人家 何必 bk每天发生那么多事情 鸡皮疙瘩的事情到发出来 人家也是混口饭吃和养家糊口 人家医生诊所不是神啊 做的不符合你心意就投诉 你出得起钱 可以去私家医院啊 保证服务包你周到极点

5 c, a4 ?* ~2 ^  R那你又何必圣母婊呢 你可以选择滑走不看啊 非要找下存在感

发表回复