开启左侧

奉劝大家千万别去7大道57街陈烨

anni 发表于 2022-2-8 08:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心9377 发表于 2022-02-07 22:39
/ W+ r/ U, |$ i: f我之前转儿科医生也是一样,打个医生证明信报税也收了三十
. s9 e+ c7 i: y- ?, i9 ?
报税只要拿打针卡,上学的小孩拿学校的成绩单就可以。

生活打破理想 发表于 2022-2-8 08:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cynthia 发表于 2022-02-07 23:46
1 h9 m. b+ ^7 {1 P, P换医生之前一定要先做好准备,这家诊所是全纽约最垃圾的医生敷衍了事,前台态度恶劣

; d' |6 k/ w. e% m% b6 J9 a而且换了一家医生诊所才知道 小孩子2岁以前要抽血 陈烨那边根本都没弄 每次都是你小孩子很健康啊不需要啊 敷衍一下就下一个了

Andy1983 发表于 2022-2-8 08:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前也是这里后来转了,还和前台吵过

彩虹蛋糕 发表于 2022-2-8 09:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没力气看了流里流气莫名其啦啦啦怕漂亮咯哦哦婆婆亲亲bbb
回复 支持 1 反对 0

空心图腾 发表于 2022-2-8 09:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不在那里看了 人家收你钱不是很正常 不要你以为想当然,需要的时候就很好 不需要的时候就不好 想当年帮我开些东西简简单单,多想想别人的好哦
回复 支持 3 反对 0

空心图腾 发表于 2022-2-8 09:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lululululu 发表于 2022-02-08 08:08) `% i9 e# ]. f: |/ ?! f" J
我打医生证明免费的,医生不错,7大道60街

/ {& |3 C: |7 i( l( W% Q. q你试试把保险转走 看一下收不收钱

如果说 发表于 2022-2-8 09:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7大道60街仁爱诊所
8 K5 Z- Q6 [: I" T. Z: V前台到医生护士都很好
回复 支持 1 反对 0

空心图腾 发表于 2022-2-8 09:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活打破理想 发表于 2022-02-08 08:43: W, X* h' [* w% _
而且换了一家医生诊所才知道 小孩子2岁以前要抽血 陈烨那边根本都没弄 每次都是你小孩子很健康啊不需要啊 敷衍一下就下一个了

0 b/ f5 a" w6 b6 ~谁跟你说要抽血呀 百度还是Google,也许现在这个医生骗你的呀 说吧 当年你那边看人家有帮你开那些你要想开的嘛 正常bb也用不到的东西吗

: ]" \( Q4 v1 w7 E' A                               
登录/注册后可看大图

空心图腾 发表于 2022-2-8 09:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:15
) z. L" ]: ]! {- y7 y. s  C谁跟你说要抽血呀 百度还是Google,也许现在这个医生骗你的呀 说吧 当年你那边看人家有帮你开那些你要想开的嘛 正常bb也用不到的东西吗
* K5 y# C% d0 c8 e2 ]
还有小bb有些根本就不需看 多生几个自己就是个不能开药的儿科医生,有空多生几个

samurai 发表于 2022-2-8 09:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

发表回复