开启左侧

奉劝大家千万别去7大道57街陈烨

郑玉妹 发表于 2022-2-8 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也是这样,给了钱才给我开之前的几个月的医生证明

Benson0 发表于 2022-2-8 21:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活打破理想 发表于 2022-02-08 08:43
/ _* K4 e( E- X) C: U; s3 F( s) O而且换了一家医生诊所才知道 小孩子2岁以前要抽血 陈烨那边根本都没弄 每次都是你小孩子很健康啊不需要啊 敷衍一下就下一个了

, x* ?# o7 E% \" O7 V抽血做什么?

郑玉妹 发表于 2022-2-8 21:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy1983 发表于 2022-02-08 08:55
* p+ @+ `* C6 x" A' Q$ g, r以前也是这里后来转了,还和前台吵过

3 O% P/ Y3 w6 v, q2 b% N( {, F9 a8 R我也是和前台吵架后换医生
回复 支持 2 反对 0

Cynthia 发表于 2022-2-8 22:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三福 发表于 2022-02-07 23:53
- N4 a- G' a- M2 J( z! B这是看什么科的
7 p9 R# _  `7 O- k5 y$ H
儿科医生
5 R: A/ b( a- d6 j. V/ S5 [1 ]% P

Cynthia 发表于 2022-2-8 22:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:158 R5 B0 ^; u9 i2 [. O7 x
谁跟你说要抽血呀 百度还是Google,也许现在这个医生骗你的呀 说吧 当年你那边看人家有帮你开那些你要想开的嘛 正常bb也用不到的东西吗

3 ^9 m6 S" g2 A. p7 Z( n陈烨本来就是垃圾,有哪个医生小孩都半个身体不能动弹了还说小孩健康一切都很好有哪个医生前台指着小孩骂的找她投诉不管的,又有哪个医生小孩3岁了还不说话都认为没有问题,小孩每年都要抽血检查的。别人说的陈烨好是好在家长需要什么药什么奶医生都会开。
回复 支持 1 反对 0

加油吧 发表于 2022-2-8 22:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们家很垃圾很垃圾9 Q% E+ S6 R, f2 U$ K- s& U: G

天涯游客 发表于 2022-2-8 22:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个医生十伍六年前开业,我家小孩是第一批在她那里看,简直无语,半年后果断转到王朝晖的仁爱诊所,一直到现在都没换过!搞不懂这样敷衍的医生,竟然还有人带小孩过去

JWL 发表于 2022-2-8 22:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:15
; D! b. {1 p" v. s3 r+ K谁跟你说要抽血呀 百度还是Google,也许现在这个医生骗你的呀 说吧 当年你那边看人家有帮你开那些你要想开的嘛 正常bb也用不到的东西吗
' c, [* T; P: r1 }$ d7 |
奶票部就需要抽血证明啊
回复 支持 1 反对 0

yaya15 发表于 2022-2-8 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢告知

8 S5 W/ `: v9 G; Y                               
登录/注册后可看大图

生活打破理想 发表于 2022-2-8 23:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
素妆而y1 发表于 2022-02-08 20:127 J2 ?9 Z: h$ d" T+ G: ?
我家2岁也没有抽血体检,政府还寄信给我,她还说帮我搞定,但就是不抽血,那次看完医生刚走到门口,医生对她旁边的那个助理说:“你知道为什么不给他抽吗?第一是因为怕孩子哭,吸入病毒,这个理由我勉强可以接受,但第二个说因为不想让护士太忙了,听到这几句话果断就转了医生,还好转了要不然还不知道小孩乙肝抗体很少了,要补3针。不过有一说一,我这次去打报税证明,没有收我钱。
# E6 ~- ^9 x  P
其实只是告诉其他人有这样的事情存在 而且好不好 都是个人意愿 为什么不抽血 因为他们很忙 觉得麻烦 而且小孩子抽血不好抽

发表回复