开启左侧

奉劝大家千万别去7大道57街陈烨

生活打破理想 发表于 2022-2-8 23:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Benson0 发表于 2022-02-08 21:51: m* u, h, L) A+ n: |
抽血做什么?
8 Q: D! K, l; A! M
上面有人评论了 就是测乙肝抗体 还有什么铅有没有中毒 还有对什么过敏

笑笑笑 发表于 2022-2-9 00:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家就是垃圾啊 ,有个老护士,跟鸡巴一样,孩子打针,也凶,好像自己没有孩子一样,赶紧搬。

柒。 发表于 2022-2-9 00:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实诊所都是这样,你不在他那里看了或者保险断了,想要证明就要几十块。现在报税季,有的诊所,你的小孩还是他的病人呢,照样收你打证明的钱,唉。
回复 支持 1 反对 0

Ye-Will 发表于 2022-2-9 03:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家两个小孩都在那边看,从一出生到现在,三年多了,只是前台服务有点差,医生是很好,

未闻其名 发表于 2022-2-9 09:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ye-Will 发表于 2022-02-09 03:25% A; ^4 `) }4 C) `1 S- R+ f8 L
我家两个小孩都在那边看,从一出生到现在,三年多了,只是前台服务有点差,医生是很好,

2 x' d. h0 M. k0 V% V7 f6 F我也想这样说...但怕被喷,虽然前台态度不咋地,医生态度挺好的,说好回我电话,下班不忙了都会回我

一刹那的温柔 发表于 2022-2-9 17:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家孩子以前在刘灼炜那里看,开证明每次都被收$50块,后来听朋友说她家孩子的医生开证明不用钱,果断换医生。

LiHuang 发表于 2022-2-9 23:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生活打破理想 发表于 2022-02-08 16:37" X) k  b  ^, R9 O9 C$ T7 \
前台大部分脾气还很大 医生态度好 但是就是感觉很敷衍

5 U( M/ m, d" i* h) Y前台超级差,我都想骂前台,, j: E) r$ F; t" z

kuai le 发表于 2022-2-10 15:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ka te 发表于 2022-02-08 08:33
% S7 `: d% L' S% @. q  c$ N那一家

# I; i+ y) _2 @6 H. ]0 J" W8大道59也不错,幸福儿科

连星 发表于 2022-2-11 03:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心9377 发表于 2022-02-07 22:39
/ n5 ?0 `+ q; L% m% U4 I我之前转儿科医生也是一样,打个医生证明信报税也收了三十

, w9 j9 |6 a8 _' G& O) c3 U我就不给针卡就可以报税。见他们那样我马上转到别家诊所

连星 发表于 2022-2-11 03:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:09
- L7 R! z8 t8 S你不在那里看了 人家收你钱不是很正常 不要你以为想当然,需要的时候就很好 不需要的时候就不好 想当年帮我开些东西简简单单,多想想别人的好哦

! S) B$ E% l. N! a# B5 U本来人家就是在你那边看病这是事实吧。人家照顾你这么久的生意只是要医生真实的开张证明 又没让你做假还要脸收30块钱。

发表回复