开启左侧

奉劝大家千万别去7大道57街陈烨

生活打破理想 发表于 2022-2-8 09:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:15' f5 ~2 ~5 E: ~1 q* Q
谁跟你说要抽血呀 百度还是Google,也许现在这个医生骗你的呀 说吧 当年你那边看人家有帮你开那些你要想开的嘛 正常bb也用不到的东西吗

% M( I$ l$ O3 ^- S3 A你是家的亲戚吧 有没有小孩子啊 不懂就逼逼那么多 你到了2岁都没抽血 政府都会寄信给你 检测什么的

生活打破理想 发表于 2022-2-8 09:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:17
' `0 R- J# f" ~, h# V还有小bb有些根本就不需看 多生几个自己就是个不能开药的儿科医生,有空多生几个

! d$ x4 n. x* v; t对 你自己多生几个 还能自己接生了 要不然又要麻烦别人了
回复 支持 2 反对 0

寒冰 发表于 2022-2-8 09:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么啊
回复 支持 1 反对 0

生活打破理想 发表于 2022-2-8 09:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:09% T5 e; b. y: o
你不在那里看了 人家收你钱不是很正常 不要你以为想当然,需要的时候就很好 不需要的时候就不好 想当年帮我开些东西简简单单,多想想别人的好哦

5 F; L. C, H7 l搞笑 如果很好干嘛转走 麻烦睁大你的眼睛去看看他们诊所的评论  还要打证明说明我之前是在他们那里看 如果不需要 我何必回去跟他们逼逼

lansdale 发表于 2022-2-8 09:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:17
, k) K# q+ d: i, r还有小bb有些根本就不需看 多生几个自己就是个不能开药的儿科医生,有空多生几个
9 n9 k3 }) h2 ~- V. L
你还是撤了吧 小孩子2岁之前确实有抽血 查孩子的血液含铅量和乙肝抗体之类的。 我儿子在费城儿童医院看的。医生这么说的。 你一定跟这个医生有关系。你在这里越描只会越黑这医生
回复 支持 3 反对 0

生活打破理想 发表于 2022-2-8 09:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-02-08 09:09
: T) g6 m3 V$ o( O% n你不在那里看了 人家收你钱不是很正常 不要你以为想当然,需要的时候就很好 不需要的时候就不好 想当年帮我开些东西简简单单,多想想别人的好哦

1 E' y1 ]/ g: b9 c第一我不像你 开不需要的东西骗钱 第二 看医生 开需要的用的东西 难道他们免费? 再说他们对你多么好说出来听听

samurai 发表于 2022-2-8 10:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-2-8 11:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Tonyhou 发表于 2022-2-8 12:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警,311投诉

糖糖糖❤️ 发表于 2022-2-8 12:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2022-02-08 08:07% t1 o$ Q1 x3 w4 _3 H
以前这家非常忙,为啥?因为可以开敏感奶粉(敏感300多、普通100多)然后人家拿奶票去换钱买普通奶粉

0 k1 {5 F/ }5 i敏感奶还可以还钱?

发表回复