开启左侧

奉劝大家千万别去7大道57街陈烨

獨自渲染 发表于 2022-2-8 16:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家经常被投诉 + u$ H( i7 Y$ q" m- H' r* e6 [  |! _
回复 支持 1 反对 0

生活打破理想 发表于 2022-2-8 16:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心图腾 发表于 2022-02-08 15:16
& D1 h# X9 v  {/ e  a' M按照你的想法 每次去看医生 都要说出个病来才好 是不?医生好不好,病人说了算 不是收你几块服务费上来这边找抽

6 @2 c2 M2 A$ Z3 s9 D( V5 O再说 我发表是真实告诉其他人 人家怎么选择是别人的事情 而不是你只会在这里漂白 做什么事请带脑子

生活打破理想 发表于 2022-2-8 16:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
獨自渲染 发表于 2022-02-08 16:04
- _# `8 @, f" a  X4 c7 t1 p这家经常被投诉
. ]) o6 ~' B& N' t; t( q7 M, E
都是1颗心 而且还写的房地产
- S; P; K; O% n# ~" ]
/ O$ m- T, x7 M3 V

登录/注册后可看大图

小蚯蚓 发表于 2022-2-8 16:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家前台态度是出了名差。我投诉过护士。里面一个矮的广东护士态度差做事还马虎。我 宝宝从 不到4 个月到7 个月多这个护士量的身高体重都没有长。我自己在家有感觉宝宝衣服短了。第一次以为是没长 第二次心里就感觉不对 自己在那边自言自语的一句 “两个月都不长?”那个护士就骂人了 问你还想长多少。后来进去看医生让医生给量身高体重结果体重差0.7 磅身高差2.5 厘米。搞笑的是第三次去护士还是量不长比第二次医生量的还少(不长还倒退了)态度一直都差。后面去医生那里投诉9 i3 Y) Z. |3 \& O0 T) B
回复 支持 2 反对 0

小蚯蚓 发表于 2022-2-8 16:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多群的宝妈都说这家态度差。很多人都和前台吵过
$ ]3 A9 M6 J" M6 M' ]5 l
回复 支持 1 反对 0

生活打破理想 发表于 2022-2-8 16:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小蚯蚓 发表于 2022-02-08 16:15. E0 i$ Q. m  _' L# C# `4 q
很多群的宝妈都说这家态度差。很多人都和前台吵过
1 D/ m5 r2 |; c, K( ^- z
前台大部分脾气还很大 医生态度好 但是就是感觉很敷衍
回复 支持 2 反对 0

空心图腾 发表于 2022-2-8 17:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lansdale 发表于 2022-02-08 09:56* m; J# }( ], Y* {
你还是撤了吧 小孩子2岁之前确实有抽血 查孩子的血液含铅量和乙肝抗体之类的。 我儿子在费城儿童医院看的。医生这么说的。 你一定跟这个医生有关系。你在这里越描只会越黑这医生

3 Z7 `0 |$ R' s& x* R! c. J你确定你听的懂黑黑们说啥?

空心图腾 发表于 2022-2-8 17:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生活打破理想 发表于 2022-02-08 16:03+ C9 g( ~, V" m
那你过来试试 看看谁抽谁 每种别在网络上骂  不懂还跑这里逼逼
$ W9 q( I, [* Z# k
就事论事 不要人身攻击 为了三十块就

nnnsd 发表于 2022-2-8 18:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生活打破理想 发表于 2022-02-08 09:46( E4 i, P$ \4 @" U
你是家的亲戚吧 有没有小孩子啊 不懂就逼逼那么多 你到了2岁都没抽血 政府都会寄信给你 检测什么的
# G8 w% z  ]) c, ^& i" {, v% j0 P; p
我也是这个诊所的宝宝2岁有抽血体检呀

素妆而y1 发表于 2022-2-8 20:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nnnsd 发表于 2022-02-08 18:02
5 V" g8 j3 I% _我也是这个诊所的宝宝2岁有抽血体检呀
3 l, m1 ^) h+ M  W$ u; G
我家2岁也没有抽血体检,政府还寄信给我,她还说帮我搞定,但就是不抽血,那次看完医生刚走到门口,医生对她旁边的那个助理说:“你知道为什么不给他抽吗?第一是因为怕孩子哭,吸入病毒,这个理由我勉强可以接受,但第二个说因为不想让护士太忙了,听到这几句话果断就转了医生,还好转了要不然还不知道小孩乙肝抗体很少了,要补3针。不过有一说一,我这次去打报税证明,没有收我钱。

发表回复